Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеют руки при игре в компьютер

Артём Верин Ученик (228), на голосовании 4 дня назад
Приветствую, недавно столкнулся с проблемой что стали потеть руки при игре, приэтом это присходит почти что сразу(минут через 10-15) сначало помогало мыть руки каждый час, сейчас даже это не спасает, подскажите что можно сделать :)
Голосование за лучший ответ
AlexandrAlexander Мудрец (13274) 1 месяц назад
ты волнуешься
Артём ВеринУченик (228) 1 месяц назад
То есть если я про занимаюсь сёрфингом по интернету, особо ничего не делая и не думая, я могу волноватся?
AlexandrAlexander Мудрец (13274) Артём Верин, очень азартно
Mr White Искусственный Интеллект (131823) 1 месяц назад
Не надо мыть руки каждый час, а худеть надо жиробас
Илья ГноедовМастер (1478) 1 месяц назад
самый лучший ответ
16 годиков, 55кг, я жирный, хорошо :)
-_LoMeR_- Знаток (311) Артём Верин, Да да
Фрик Профи (604) 1 месяц назад
Пшикни дезодорантом на руки перед игрой
Илья Гноедов Мастер (1478) 1 месяц назад
мб перчатки, тока не волнуйся
Бегемот 85 Профи (791) 1 месяц назад
Зависит от игры, если от любой то это фиг кто знает, если от игры напряжённой (волнительной), по типу КС то ты просто волнуешься
В этом и суть, никакой потной игры, просто сёрфинг по интернету вызывает пот на руках
Бегемот 85Профи (791) 1 месяц назад
Тоже бывает, но очень редко, у меня это бывает в основном от пластика мышки. Получается организм у тебя такой
Артём Верин Ученик (228) Бегемот 85, Вот именно, раньше такого не было, дейвайсы не менял, незнаю с чем связано
-_LoMeR_- Знаток (311) 1 месяц назад
Наверное, ты слишком быстро работаешь руками. Сыграй в спокойные игры, у меня тоже потели руки, когда они много двигались. А может быть ты напрягаешься при игре, или волнуешься. Просто одень что-нибудь на руки и всё будет норм
Пот появляется даже при простой посиделки, надеть те же самые перчатки дискомфортно и при игре не будут чувствовать клавиатуру с мышкой :)
Вуф-вуф Мудрец (14826) 1 месяц назад
У меня такая же проблема
Что я делал раньше:
1) Надевал резиновые перчатки. Подходит для игры в сессионки типа доты
2) Забил и просто в игровых паузах использую тряпки, вытираю мышку, клаву, руки. Потом они сами перестают потеть спустя минут 30
Похожие вопросы