Какой использовать сироп агавы для майонеза: светлый или тёмный?
"Классический" состав майонеза это растительное масло, натуральный уксус, яйцо, сахар, соль - это всем известно. Но есть вполне неплохие рецепты, где уксус заменён лимонным и/или яблочным соком, а сахар - сиропом агавы.
Вопрос: какой использовать сироп агавы: светлый или тёмный?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Тёмный менее фильтрованный сироп содержит большее количество полезных веществ. Но, светлый сироп имеет более низкую концентрацию сладости. Этот вариант оказывает мягкое влияние на углеводный обмен веществ.
Я бы выбрал светлый
светлый, он практически без вкуса. можно еще и сироп топинамбура использовать.
негр