Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
3мес
Изменено

Какой использовать сироп агавы для майонеза: светлый или тёмный?

"Классический" состав майонеза это растительное масло, натуральный уксус, яйцо, сахар, соль - это всем известно. Но есть вполне неплохие рецепты, где уксус заменён лимонным и/или яблочным соком, а сахар - сиропом агавы.

Вопрос: какой использовать сироп агавы: светлый или тёмный?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
3мес

Тёмный менее фильтрованный сироп содержит большее количество полезных веществ. Но, светлый сироп имеет более низкую концентрацию сладости. Этот вариант оказывает мягкое влияние на углеводный обмен веществ.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Я бы выбрал светлый

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

светлый, он практически без вкуса. можно еще и сироп топинамбура использовать.

Аватар пользователя
3мес

негр