Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как уговорить родителей Сделать каре.

Как уговорить маму, что бы она подстригла мне карешку, сначала папа был немного не против, но когда я спросила у мамы (потому что я спрашивала первым папу) то мама не разрешила, у неё просто нету причины, а если я пойду сама в парикмахерскую, то я несовершеннолетняя, а если самой подстричь, то они меня сильно накажут, тем более может ещё криво и некрасиво подстригу сама, она пытается мне втереть что мне будет неудобно с каре, но почему, это же мой выбор. И не так давно, где то летом 24 года, мне подстригли ниже сердца, и я е жаловалась что мне неудобно и не нравится, и сейчас я ей говорю что мне пойдёт и будет удобно, не придётся покупать по сто шампуней (я про то, что будет минимальный расход на длину), так будет экономнее, и я давно мечтала о каре, и в прочем о короткой стрижке. Я же не буду то ныть что мне не красится. Что делать, помогите пожалуйста...

По дате
По Рейтингу
Знаток
3мес

Да просто сделай

Профи
3мес

в парикмахерской можно стричься в любом возрасте, по крайне мере от 13 лет точно. А на счёт каре - можешь пожалеть. Постой у зеркала и прикинь, как на тебе будет выглядеть каре

Мудрец
3мес

может лучше в ательешке?