Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Быстрый перевод денег на банковскую карту через смартфон NFC

Приветствую такой вопросик вот всегда задумывался, такой вопросик существует ли такие приложения вот если есть в смартфоне NFC существует ли такие приложения которые смогут допустим чтобы приложить банковскую карту к смартфону смартфон её через NFC просканировал открыл ввод суммы сколько надо ты ввёл сумму и ну нажал применить и деньги поступили уже прямо на банковскую карту, то есть что-то наподобие вот как в кофейниках когда ты карту прикладываешь она что же через МФЦ работает называется вот допустим такой терминал как Dual pay klttv ending обычно он стоит на кофейных аппаратах или на воде вот Но он же тоже через МФЦ работает и ты прикладываешь карту сумму вводишь и эта сумма улетает Я так понимаю на определенное лицо человека на банковскую карту вот я хочу чтобы ну понять есть ли такие приложения которые вот могут так делать как наподобие вот кофейного аппарата, возможно ли такое вот сделать на смартфоне на своём как вот в кофейных аппаратах вот и приклал карту сумму ввёл и она улетела на банковскую карту если да то как?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

приложения на подобие кофейного автомата не встречал. ну не умеют они варить кофе.
а на карту - приложение сбера умеет так делать.

Просветленный
4мес

МФЦ это Многофункциональный центр.
NFC и карта используются например для подтверждения номера телефона в ВТБ.