Почему, находясь в статусе "ученик", трудно получить от общества "Ответы" - признание, как интеллектуально..+++
..состоявшегося человека, умудрённого богатым жизненным опытом ?
Такое ощущение, что отвечающие выражают какую-то пренебрежительность в своих ответах - отвечают не по сути вопроса, отвечают вопросом на вопрос, дают советы, в которых не нуждаешься и т.д. и т.п. )
А ведь многие, если не все - не знают человека, который спрашивает, а также многие, даже, не понимают, что пришли отвечать в раздел "Психология" и что это вообще такое, позиционируя свои ответы - очень "нужные и полезные", с их точки зрения, но совсем далёкие от Психологического ракурса.))
это просто классика интернета: люди часто отвечают не потому, что хотят помочь, а чтобы самоутвердиться или выплеснуть свои эмоции. многие даже не вникают в суть вопроса, особенно если это что-то глубокое, как психология. статус "ученик" здесь тоже играет роль люди часто считают, что раз ты учишься, то тебе нельзя доверять или ты просто не дотягиваешь до их уровня "мудрости". но это их проблемы а не твои
Наверное, проблема в том, что люди не распределены строго по категориям соответственно своей экспертизе. В каждую категорию ходит кто попало, от малых детей до троллей и наркоманов. На проекте предусмотрена категория экспертов с особой отметкой "Эксперт", но я их вижу довольно редко. В основном отвечают случайные прохожие, которым есть что сказать, или брякнуть, или просто написать какую-то ерунду ради баллов (страсть к накоплению).
эти статусы только ученики и замечают
не заметила за собой такого по отношению к вам...для этого все вопросы ваши просмотрела, на некоторые захотелось ответить. за сим откланиваюсь, хорошего времяпровождения
это неправда ..я так не думаю..Главное Качество .а не рекомендации)