Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой SSD выбрать для игр

Ильназ Сейверов Ученик (167), на голосовании 5 дней назад
Какой SSD лучше для игр? Kingston KC3000 или ADATA legend 900? Или может рассмотреть что то от Самсунга?
Голосование за лучший ответ
Красный Мудрец (10325) 1 месяц назад
Ёмкостью от 2Тб. я бы сейчас смотрел. Хоть SATA, хоть PCI-E, для игр разница не превысит пары-тройки секунд при загрузке уровня. Для игр их достаточно. А QLC, MLC, TLC, SLC - нет особой разницы, т. к., после установки игры, считай, идёт только чтение с диска, записываются только небольшие файлы с сохранениями.
Ильназ СейверовУченик (167) 1 месяц назад
Ну какой посоветуешь тогда? Мне 1тб хватит
Красный Мудрец (10325) Ильназ Сейверов, поверь, не хватит. У SSDпосле заполнения на 60%, чаще всего, идёт снижение производительности. Кингстонам не доверяю - много дохло, Адата ещё шляпнее, и по отзывам, тоже дохнут. Но у меня пока не один не умер.
А у тебя какой SSD? И что думаешь на счет Ardor ally alg
Красный Мудрец (10325) Ильназ Сейверов, у меня Samsung, Adata, MSI, HP, Digma.
КрасныйМудрец (10325) 1 месяц назад
Ну, давайте скажу Адата.
Осторожно,Злой Геймер Мастер (2291) 1 месяц назад
Из этих двух Kingston KC3000 получше,самсунг смотря какая именно серия.
Наш слоняра Ученик (165) 1 месяц назад
Любой сата 3 на 2 терабайта, на алике вообще за 7к можно взять, я себе кингспек купил
Артём Семёнов Просветленный (38674) 1 месяц назад
Бери то, на что хватает бабла. Все эти красивые циферки заоблочных скоростей в играх ничего не дают.
Ну мне и на то и на то хватает
Артём Семёнов Просветленный (38674) Ильназ Сейверов, бери, что посчитаешь нужным. А то сейчас начнется, а у меня был тот, он быстро сдох, а у меня сдох тот, как бабки на рынке. Слишком малая выборка в этих рассуждениях )
Похожие вопросы