Когда хочу предоставить какому-либо приложению доступ к папке Android/data, выплвает что в целях защиты вашей конфиденциальности, мы заблокировали доступ к этой папке, я недавно также сделал обновление ПО, и в нём нет кнопки удалить обновления приложения файлы, это был один из способов раньше как обойти эту ошибку. Текущее системное приложение файлов имеет версию t_frc_doc_330443000. Может кто-нибудь знает как сейчас обойти эту блокировку со стороны Google? У меня была идея найти приложение файлы в плэй маркет и откатить их к старой версии там, но у меня это не получилось, его там нет.
прогресс у меня есть, удалось найти по версии в гуле и обновить встроенное системное приложение на старую версию, но она настолько старая что у неё нет функционала предоставить доступ, ищу другую
Дмитрий Наумов
Ученик
(102)
Игорь Пёрышко, эм....у меня попытка поставить старое на новое-ошибка..
Значит смотри как я делаю, скачай File Members Samsung, далее зайди в него и зайди в Android/data и далее в то приложение или объект к которому ты хочешь получить доступ, а чтобы его найти обязательно нажми на три точки в правом верхнем углу и нажми "ПОКАЗАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ", после чего ты наверняка найдёшь то что искал. Далее нажимаешь снова на три точки сверху. Нажимаешь там на кнопку "Новое Окно". После чего в левом нижнем углу экрана, нажимаешь и у тебя появляются вкладки, ты знаешь эту функцию 99%. После чего у тебя появляется две вкладки одного и того же приложения файлы. Далее зажимаешь одну из них долго, может не с первой попытки получится, но ты пытайся зажимай снова и снова. После чего у тебя появится разделённый экран двух вкладок одного и того же приложения файлы. На одной из них у тебя будет Android/data, а в другой обычные файлы. Далее ты зажимаешь нужный файл в Android data и перемещаешь его прямо в другое окно и он у тебя туда скопируется в обычные файлы. Поздравляю ты получил доступ к папке data без Root на 13 Андроиде. Что ещё хочу порекомендовать, желательно иметь телефон со старым андроидом, б/у стоит где-то 1000 -1500р. Там ты сможешь легко предоставлять приложениям доступ к своим файлам в data и редактировать их с помощью этих приложений, а потом перемещать эти файлы обрано на новое устройство через баг, который я описал выше.
У меня была идея найти приложение файлы в плэй маркет и откатить их к старой версии там, но у меня это не получилось, его там нет.