Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать с кладбища цветы домой?

❄Сара❄Цигенбойм❄ Мыслитель (5554), закрыт 2 месяца назад
мы на кладбище были, видели там красивую могилу, свежую, много цветов. Все букеты не обломанные стебли. Я взяла два букета домой.
Вообще люблю брать цветы оттуда потому что люблю красоту и живые цветы. И на 8 марта когда в магазинах ажиатаж я там беру два три букета коллегам.
Дополнен 2 месяца назад
обычно я высматриваю людей,которые идут с цветами. Провожают их, и когда они уходят забираю свежие цветочки
Лучший ответ
Ветер Перемен Оракул (76870) 2 месяца назад
Ужас ! Нет слов !!! Беду хотите навлечь на себя ? Вы ещё венки заодно прихватите.... Вдруг кто-то из родственников помрёт и покупать не надо ...С кладбищ вообще ничего нельзя брать!!!
❄Сара❄Цигенбойм❄Мыслитель (5554) 2 месяца назад
Идея, кстати,хорошая. Спасибо
hijau lampu Оракул (71756) БЕСТОЛОЧЬ, Брать цветы с кладбища запрещено! Такой поступок расценивается не только как кража, но и как осквернение.) По законодательству Российской Федерации за присвоение вещей с чужих могил нарушитель может быть привлечён к ответственности по статье 244 УК РФ.)
ВаняИскусственный Интеллект (170514) 2 месяца назад
Суеверие обычное. Всё можно.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (71756) 2 месяца назад
Нельзя, запрещено. Можно под статью попасть.
И вообще ничего брать на кладбище нельзя.
hijau lampuОракул (71756) 2 месяца назад
Брать цветы с кладбища запрещено! Такой поступок расценивается не только как кража, но и как осквернение.) По законодательству Российской Федерации за присвоение вещей с чужих могил нарушитель может быть привлечён к ответственности по статье 244 УК РФ.)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276646) 2 месяца назад
На свалке возле кладбища одно лето наросло много диких помидор . Причём больших и красивых ! Старушки не только их собирали , но и ели . И судя по их довольным лицам , от помидор была только польза ))) А ваще помидоры домашние в наших краях растут только в парниках .
Ирина ИрковаПрофи (587) 2 месяца назад
до чего ж старушки были голодные, но скорей что нищие, в России же живут).
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276646) Ирина Иркова, Это было в 90 е ))) Тогда мало кто ходил с набитым желудком !
на одной могиле выращивают кустовую малину с большими ягодами. кстати,очень вкусная, я пробовала
Елена Оракул (83721) БЕСТОЛОЧЬ, вот именно! Бояться надо злых людей, а не малины. Я тоже ее ела на кладбище в прошлое лето. Еще подумала, так малины хочется. Приехала на кладбище, а там у родственницы на могиле куст малины вырос и ягод много. Я их все сьела. В это лето опять поеду, ягоды вкусные были.
ОНИКС Высший разум (1890151) 2 месяца назад
не стоит .некроэнергии там .
Ирина Иркова Профи (587) 2 месяца назад
Это ужас...просто, неужели живут такие Дуры. Теперь ни от кого из коллег цветы) принимать не буду, мало ли, что у этих коллег с головой, может они больные на голову с ног до головы...
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (15777) 2 месяца назад
Ну всё собирайтесь на погост. Вас там уже поджидают.

Без комментариев.
Нет, пока что я там - агент-скаут. Лучшие цветы - мои. Завтра попробую взять венок
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (15777) БЕСТОЛОЧЬ, не забудьте ещё памятник гранитный домой притаранить)))))
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198887) 2 месяца назад
Абзац полный.
Хотите нажить себе проблемы - вперёд. Это чужие цветы, их уже подарили мертвым.
Нельзя брать, а тем более- дарить ещё кому-то : огребешь так, что не очухаешься.
А тебе, мужик, не фига подобные вопросы задавать: они совсем не прикольные, и это не смешно
Елена Оракул (83721) 2 месяца назад
Цветы нельзя. А конфетку с могилы с есть можно, типа, помянуть. Ну и малину, само собой))
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135269) 2 месяца назад
люди умирают или от травм не совместимых с жизнью или от болезней ,зачем вам в дом тащить болячки или их вирусы?
Похожие вопросы