Каталина коноплецкая
Просветленный
(22164)
1 месяц назад
не общайся с родственниками которые 'знают' как лучше. и желательно поменять психотерапевта, потому что он должен уважать твои желания и решения и он не может давать советы.
все родственники могут быть плохими и не надо делать поблажек мол 'это же родственники. c ними надо общаться'. общаться с теми кто отравляет личность, то это будет отравлять всю твою жизнь.
родственники или кто либо априори не может знать как тебя лучше.
решения принимай сам и нех слушать людей с советским образованием.
честно, не знаю твою ситуацию не могу тебя поддержать 'по свойски'.
я наблюдатель и могу только сказать, что я со своим родственниками не общаюсь давным-давно кроме самых близких. не хочу иметь дело с теми кто мне не подходит, с ними каши не сваришь.
мы же новые люди, мы застали цивилизацию после совка. у нас другие установки и приоритеты. нынешние люди могут прожить без образования, а нынешние мужчины без армии, и люди не становятся от этого хуже. нет смысла слушать людей которые считали нормальным 'не служил не мужик' или тех кто заряжал воду от телевизора.
и депрессию вылечишь и на ноги встанешь. кто никогда не падал тот никогда не вставал. ты ж только учишься жить, а они уже свое отжили.
ты только учишься жить. надо набираться своего опыта, но никак не слушать и жить по советам других. ты можешь наблюдать но не жить так как они
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (37009)
1 месяц назад
Единственная, кто поддерживает, сестра, ну видимо из-за того, что действительно не из совка.
Может и со мной что-то не так, потому что хочется, чтобы можно было на кого-нибудь понадеяться, что помогут, но и с другой стороны с раннего детства понял, что лучше ни от кого ничего не ожидать, особенно помощи и всегда всё самому решать, но как-то лучше от этого не становится.
Имперский Жирикъ
Мыслитель
(8294)
1 месяц назад
У меня тоже атаисраыль, полностью мой график подготовка к экзаменам проглотила.
Никому не делись своими личными проблемами, начнут подъ*бовать, обвинять, в худшем случае шантажировать. Это твоё внутреннее, прилумай решение сам, не раскрывайся никому.
Валентин Данилов
Мастер
(1693)
1 месяц назад
Пойми что и я понял, не важно кто да хоть родная мать может быть плохой, и если кто то что то просто не понимает а тем более делает хуже то просто пошли его nahu, мой родной отец наркоман который много доставил проблем моей семье, моя тётя алкоголичка она не прям что делала плохое но её даже ни куда отправить нельзя она просто сбегает а начала пить она с подросткогого возраста
Напрямую я кроме друга никому не говорил, что мне фигово капец как, но я думаю, что это и так понятно. Никакой поддержки вообщем, только ненужные советы, ну кроме друга, но я особо не ноюсь никому.
Ещё психотерапевт говорит, чтобы я общался с ними, хотя какой в этом смысл, если они не принимают мою проблему всерьёз. Я вообще не понимаю, что делать.