Помогите откликнуться на вакансию!!
Решилась устроиться впервые на подработку, являюсь я студенткой, но не знаю, как написать сопроводительное письмо. Опыта работы нет и что написать, чтобы произвести хорошее впечатление? Помогите пожалуйста!!!
[Ваше имя]
[Ваш телефон]
[Ваша электронная почта]
[Дата]
[Имя контактного лица (если известно), или "Менеджеру по найму"]
[Название компании]
[Адрес компании]
Уважаемый(ая) [Имя контактного лица или Менеджер по найму],
Я с большим интересом узнала о вакансии [Название вакансии] в компании [Название компании], размещенной на [Укажите источник, где нашли вакансию: например, HH.ru , сайте компании и т.д.]. Будучи студенткой [Укажите ваш ВУЗ и факультет], я активно ищу возможность получить первый опыт работы и уверена, что мои навыки и энтузиазм будут полезны вашей команде.
Несмотря на отсутствие опыта работы, я обладаю [Укажите 2-3 ключевых навыка, которые важны для вакансии. Например: "отличными коммуникативными навыками", "умением быстро обучаться", "ответственностью и внимательностью к деталям"]. Во время учебы в университете я успешно справлялась с [Укажите примеры, где вы проявляли эти навыки. Например: "организацией студенческих мероприятий", "работой над сложными проектами", "выполнением заданий в срок"]. Я быстро осваиваю новые программы и готова приложить максимум усилий для достижения поставленных целей.
Меня особенно привлекает в вашей компании [Укажите 1-2 причины, почему вам интересна компания. Например: "ее инновационный подход", "позитивная репутация среди студентов", "возможности для профессионального развития"]. Я уверена, что смогу быстро адаптироваться к рабочему процессу и внести свой вклад в успех команды.
Я готова пройти собеседование в удобное для вас время и предоставить дополнительную информацию о себе.
Благодарю за ваше время и внимание к моей кандидатуре.
С уважением,
[Ваше имя]