Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка в пт…

я играла последний раз в декабре, да даже позднее в пони таун, эта игра мне настолько сильно зашла, что я нашла там много друзей, да даже пару
и.. меня заблокировали, по причине «создание больше одного аккаунта» ноо.. суть в том, что там была другая ситуация, я играла в пони таун с телефона, и у меня кончился интернет, а после, когда я купила, зашла в пони таун и меня блокнули!!! я ничего такого не делала, пони таун мне не отвечает..
а сам вопрос, как можно с вк аккаунта написать разрабам? буду очень благодарна если скажете!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3мес

Бомби поддержку жалобами и просьбами разбанить
Вряд ли поможет но всё же
Если не сработает – делай другой аккаунт

Знаток
3мес

какие пони тавун лучше picun f6

Новичок
12ч

У меня такая же ситуация игра очень сильно зашла но разрабы банят просто по странным правилам я сидел через яндекс и меня забанили за распространение своего возраста а тут я вот 2 дня назад перешел на другой браузер и мне выдали теневой бан даже не объяснив почему я уже задалбливал поддержку и на том яндексе и через этот браузер они разбанивать не захотели поэтому как по мне лучшей идеей будет поменять браузер и создать новый аккаунт(и сразу говорю если вы играете с браузер а то не качайте игру с гуглплея или эпстора потому что если вас забанят в браузере то вы сможете создать новый акк в приложении)

Гуру
3мес

Играй в шахматы

Ученик
3мес

ньюгенчики не шарят за пт ару