Матерь котья!!! На средней фотографии Вы же не костюм шили,да?
Кулёма
Искусственный Интеллект
(146694)
АнестеZия, и костюм, и блузку.)блузка из остатков ткани, только шитье докупила немного.) А костюм это я тренировалась перед школьным. Школьный более сложный, там жилет на подкладке.
Взрослые вещи не показываю, не фоткаю их.)
Я отвечу , чтобы посмотреть работы других . У меня в коллекции есть две работы - подарка от наших ответчиц- рукодельниц . Красота . ПыСы. Я криворукий рукож0п.
Надо было хоть их работы показать.Хочетсо ,прям посмотреть что то самобытное..,домашнее.
Я тоже с такими руками ,как у Вас
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(117496)
АнестеZия, я сейчас в другом доме ...
Фото одной работы есть в телефоне. Это свежеподаренное, летом . А вторая сумочка в квартире , я сейчас не там . И та карта памяти , где то фото , навернулась давно ...
я могу шить, вязать и даже вышивать, но... это совсем не мое и заниматься этим не хочу,хоть и были мелкие работы, а вот у мамы руки были золотые специально не фоткала, есть две старые фотки покажу, шаль и салфетка
Могу сделать для раскрашивания или декора фигурки из гипса и отшлифовать, отлично делаю прочные красивые когтеточки из сантехнических труб и заглушек, массива дерева и коврового покрытия. Вот это прям прикольно и полезно. Вязать умею, очень плотное и прочное полотно) воздушно не умею. Кукол шить, разных. Декор кукольного домика. Особо удачно получались сшитые фантастические несуществующие звери и драконы. А ещё могу научить тому, что умею и подготовить материал так, что у человека обязательно получится красиво, даже если он ничего не умеет.
эти пинетки для близнецов потом в Лос-Анджелесе украли..(няню уволили и вместе с ней пропали они) зайчики дома.. так просто палантин хотела подруге в Одессу, но... не знаю теперь как.. новогоднее - родителям подарила
❀ᅠ `
Просветленный
(21232)
ага..
у соседки дочка там живёт
у неё у самой не получилось, вот меня и попросили связать
мне за это банку варенья и конфеты подарили.. и ниток два клубка..
Давайте,хвастайтесь !