Интернет-эквайринг (онлайн-касса) от Т Банка
Что можете сказать про интернет-эквайринг (онлайн-кассу) от Т Банка, хотел бы получить отзывы о данном сервисе Тинькофф? Как происходит интеграция сайта с онлайн-эквайрингом и сколько времени занимает настройка личного кабинета? Надо мне что-то дополнительно делать для настройки разных способов оплаты или когда интернет-эквайринг буду настраивать сразу все само подключится? Какой расчетный счет лучше открыть для подключения эквайринга в Т Банке? Я уже ИП, но счета нет нигде. Регистрировал сам в налоговой.
Интеграция сайта с онлайн-эквайрингом Т Банка происходит через API или готовые модули для популярных платформ интернет-магазинов. Настройка личного кабинета занимает от нескольких минут до суток, в зависимости от сложности вашего бизнеса. Я в первый раз справился за час без опыта. Для подключения разных способов оплаты нужно во время настройки эти пункты выбрать, советую сразу все подключать. Покупатели любит разные способы оплаты, у меня T pay обогнал даже СБП. Если вы только зарегистрировались как ИП, нужно открыть расчетный счет в Т Банке, для подключение онлайн эквайринга. Обычный счет рублевый, там больше никаких особо и нет, не ошибетесь, открывается в этот же день раз ИП открыто уже. Это даст вам принимать оплату за товары и услуги, а также отслеживать оборот денег. Можно и на счет в другом банке принимать, но тогда деньги дольше будут приходить
Все сейчас стали закупать именно онлайн кассы, я прекрасно понимаю компании, это действительно хорошее оборудование. Можно заказать на этом сайте кассу, компания предлагает отличную технику, цены на которую достаточно низкие.
Для интеграции сайта с эквайрингом Тинька вам можно сразу подать заявку через личный кабинет или как я сделала - можно обратиться в службу поддержки.Менеджер поддержки у них топчик, мне многое объяснила о комиссиях, налоговых аспектах и других деталях обслуживания. Они дальше подскажут. Можно было не мучать себя и сразу ИП через Тинек зарегать, тогда в налоговую не надо ходить ирасчетный счет открывается автоматически.. Но так тоже ничего страшного, счет откроете без проблем раз ИП уже готово. Советую еще приложение для бизнеса скачать, я только там весь бизнес и веду
Эквайринг у тинькова вечно виснущий, поэтому не советую
все легко подключается, если есть сложности, то поможет их эксперт, настроит и подключит. Если есть свой разработчик то будет проще. Если сайта еще нет, то можно через тбанк сделать в их конструкторе бесплатно и они же сразу прикрутят корзину с кассой и вариантами доставки. Расчетный счет у них тоже можно открыть, чтобы быстрее платежи с эквайринга зачислялись на счет.