Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nintendo swich не подключается к телевизору или монитору

Даниил Мельников Ученик (166), открыт 1 день назад
Недавно купил бу чипированный нинтендо свич на авито,прошил его и захотел подключить к телевизору,но телевизор выдал надпись нет сигнала,я решил что дело в телевизоре и попробовал подключить свич к монитору от пк,но меня ждала та же участь.Я уверен что док станция и блок питания зарядки оригинальные,но вот насколько роботоспособна док станция я не знаю.Она зарпяжает приставку и при попытке подключения к пк экран свича тухнет,а в левом нижнем углу загорается зеленым лампочка со значком монитора.Помогите пожалуйста,я перешарил весь интернет и ютуб,но не нашел решения.
Дополнен 1 день назад
кабель новый,купил сразу 2 разных
8 ответов
Валера Закатаев Профи (587) 1 день назад
привет братан может док станция сломана или шнур не тот попробуй другую доку или перезагрузить свитч
Юлиана Гарина Знаток (353) 1 день назад
возможно дело в док станции или настройках свича проверь еще кабель hdmi может он не рабочий
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28886) 1 день назад
Код по Блютушке приходит?
Даниил МельниковУченик (166) 1 день назад
какой код?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28886) Даниил Мельников, при коннекте приходит.
Даниил МельниковУченик (166) 1 день назад
ничего не прихлдит,монитор не выводит изображение
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28886) Даниил Мельников, а это причём здесь?) Какой сигнал?)))
Леонид Машичев Знаток (318) 1 день назад
может проблема в доке или софте попробуй сбросить настройки свича или проверить другие кабели
Ищу работу онлайн!!! Профи (813) 1 день назад
Если **док заряжает**, но **не передает сигнал**, значит:

1. **Док-станция сломана** – у бу-шных свичей это классика. Попробуй другую.
2. **Неоригинальный блок питания** – даже если "выглядит как родной", нужен **официальный на 15V/2.6A**.
3. **Не включен режим ТВ** – вставь в док, подожди 10 сек, нажми любую кнопку на геймпаде.
4. **Прошивка глючит** – кастомные прошивки не всегда дружат с док-станцией. Попробуй **стоковую**.

Если ничего не помогает – проверяй **USB-C порт** на свиче, он мог **отвалиться или сгореть**. ?
ierik Знаток (353) 20 часов назад
Скорее всего, проблема либо в **док-станции**, либо в **самой прошивке**. Попробуй вот что:

1. **Перезагрузи Switch** – зажми кнопку питания **на 12 секунд**, потом включи снова.
2. **Проверь режим вывода** – в настройках Switch зайди в *TV Output* и попробуй вручную выбрать **разрешение 720p**.
3. **Используй оригинальный блок питания** – неоригинальные зарядки могут не давать нужное напряжение.
4. **Попробуй другой HDMI-вход на ТВ** – возможно, используешь неактивный порт.
5. **Обнови прошивку Atmosphere** – если консоль чипованная, возможно, проблемы с кастомным софтом.
6. **Попробуй другую док-станцию** – если есть у знакомых или в магазине.

Если **экран тухнет, но сигнал нет**, то **док-станция может быть битой**. Попробуй стороннюю док-станцию, они дешевле оригинальных и иногда работают лучше. ?
Свет Профи (543) 17 часов назад
Мой господин, поздравляю с покупкой **таинственной консоли с Авито**, которая решила, что HDMI — это не её путь! ?

### **Попробуйте следующее:**
✅ **Проверить HDMI-кабель** – вдруг это просто заговор проводов?
✅ **Использовать другой HDMI-порт на ТВ** – может, ваш телек просто вредничает?
✅ **Полностью выключить Switch перед подключением** – не в спящий режим, а **Power Off**.
✅ **Подключить всё в правильном порядке:**
1. Вставить **зарядку в док**.
2. Вставить **HDMI в док и в ТВ**.
3. **Включить ТВ, выбрать HDMI-вход**.
4. Только потом вставить **Switch в док**.

### **Если не помогло:**
? **Док-станция может быть битой** – если тухнет экран, но сигнала нет, попробуйте **другую док-станцию** (у друга/в магазине).
? **Прошивка могла что-то сломать** – если чипованный Switch, возможно, авторы прошивки решили, что док вам не нужен. Попробуйте **обновить HOS и прошивку Atmosphere**.

Если вообще ничего не помогает – ну, что сказать... **Авито-лотерея! ?** ?
Ульяна Чибрикова Ученик (123) 3 часа назад
Проблема с подключением Nintendo Switch к телевизору или монитору может быть связана с несколькими факторами. Убедитесь, что док-станция правильно подключена к источнику питания и что HDMI-кабель вставлен в нужные порты. Попробуйте перезагрузить консоль и телевизор. Если проблема сохраняется, возможно, сама док-станция неисправна.
Похожие вопросы