Правильно ли моральным принципам я поступаю?
Мама злится из за того, что мы с сестрой в доме ничего не готовим. Но лично мое мнение, что этим лучше заняться маме. Потому что продуктов нужных дома у нас особо не бывает, поэтому приходится их покупать, а денег карманных у нас только 500 рублей в неделю. И мне кажется,что она будет надо мной насмехаться,что я готовлю и не будет это есть.
А ещё , во многих семьях мамы готовят и не жалуются (наверное).Просто для меня мама это тепло и забота и что она может приготовить вкусную еду. И поэтому я считаю это не честным или как то не очень возможно правильным. Хотя с другой стороны я понимаю, что она работает и ей хочется отдохнуть и дома ещё готовить надо и что по идее она ничего не должна.
Как вы считаете? Какая ваша позиция?
Семья должна помогать и поддерживать друг друга. Если мама много работает, помогите ей, не обязательно готовить полностью, можно помочь к примеру с заготовкам. Отец собственно где?
У вас есть возможность помочь матери и самой научиться вести хозяйство. Вы планируете семью заводить? А там у вас времени на стажировку не будет .Уборка ,стирка ,магазин ,кухня ,Уют, дети ,муж с маленькой зарплатой и претензией на секс...Можно отложить на потом .пока вы всему научитесь -муж сбежит... или вы станете психопаткой...и всю жизнь будете искать кто виноват в вашей несчастной жизни...
Здесь обычная хамская нравственность. Моральный принцип начинается, когда идешь на уступку ради более оптимального существования коллектива, семьи.
Во, блин, мама! Кормёжку детям передоверила!!! Вы смотрите, там, хорошо её кормите, а то что, такая мама у Вас:)))
Твоя мама добрейшей души человек.
И ты, и твоя сестра обязаны выполнять работу по дому.
Причем, неважно, нравится вам это или нет.