Чо делать в Votv| voice of the void| хз что за существо и чё с ним делать
короче стою смотрю задачи вижу нужен 1 сигнал 2 уровня у меня сигнал есть я начал преобразование на этот момент у меня 2-3 день ночью было +- в 3-4 часа ночи (игровое время) я гуглю ну типо что у меня как будто не дались очки за хэш код и ну всё посмотрев закрываю гугл (votv был включен не на паузе) и поворачиваюсь в лево на меня идёт сквозь текстуры чёрное существо оно человеко образное и просто текстура чёрная НЕ чёрный квадрат а как чел с чёрной текстурой ну может обгорел хз если что ранее сжигал мусор не весь и манекенов плюс молотком почти каждый манекен ломал когда делать нечего по типу жду когда заберут коробку с заданием и чё за существо и чё с ним делать когда ставил на паузу в фоне на менюшке игра продолжалась существо проходит через меня у меня экран чуть ли не на квадраты делится и FATAL ERROR пишет если что может с этим связано играл на пиратке на Votv8 (0.8.1)
пиратской версии вотв не бывает
Смотри: есть как минимум 5 сущностей гуманоидного телосложения, чёрного цвета
Быстрая тень - появляется в конкретную дату (летом) и просто кружится вокруг игрока некоторое время. Не наш вариант
Ходок по трупам - может появиться, если слишком резко повернуть камеру, после чего исчезает или перемещается в другое место. Игру не крашит. Тоже не наш вариант
Тень - появляется случайно. По сути невидимая моделька, но если посветить фонариком - отбросит тень. Всегда идёт к игроку, и если доходит - просто растворяется. Игру не крашит. Тоже не наш вариант
Уолкер - появляется с некоторым шансом через 4 часа непрерывной игры (без смертей и перезаходов). Идёт точно за игроком. Если доходит - игры вылетает с ошибкой "Fatal Error!
Крашер - со случайным шансом вылезает уведомление "Press Shift to sprint". Если его не послушаться (то есть вообще не бегать) - придёт Крашер. Ведёт он себя так же, как и Уолкер, и тоже вырывает корень жизни при соприкосновении с игроком
Твой случай - 2 последних. Однако есть вариант, что Крашер и Уолкер - одна и та же сущность, т.к. про Крашера я читала на русской Вики, а про Уолкера - на английской. Неясны мне только условия появления, но я больше верю английской, т.к. она вроде официальная
Да и когда я пыталась призвать Крашера, то не нажимала Shift где-то 30 минут. Он не пришёл
Заранее хочу сказать - от них нельзя деться. Если кто-то из них пришёл - готовь вазелин, они не уйдут, пока не дойдут до тебя :D
Ну и ещё подробнее про каждого из них (и про некоторых других сущностей) написано в моём канале. Ссылка в профиле, можешь подписаться
ивент