Работа в джем работе
Всем добрый вечер!
Я работаю на складе почты России через приложение джем работа (может кто шарит), выходил я туда как самозанятый, но в один день я получил блокировку, спросил через приложение-посредник(джем работа) у службы в поддержки, мол какая причина - причина не указана, когда снимут блокировку - обращайся Вася сам к директору, я спросил, есть ли какой-то телеыон, куда можно обратиться, на что я получил ответ - такую инфу не распространяем, а ехать туда без смены сильно влом, так как просто прокатаюсь и потеряю деньги(живу за 130 км от Москвы), так как неизвестно, во что выльется диалог. Кто с этим сталкивался, помогите разобраться.
Интересные нюансы, спасибо за подсказку, буду иметь ввиду. Завтра иду туда на дневную смену в первый раз, попробую что получится.
Добрый вечер! Хотела тоже подработать на складе Почты России, через джем работу. Подскажите, пожалуйста ,какие там условия, какие "подводные камни" есть? Спасибо
Похоже на стандартную отписку, чтобы не заморачиваться. Попробуй написать официальное обращение через поддержку Джем Работа или Почты России — иногда так реагируют быстрее. Еще можно поискать группы/чаты работников Почты России, может, там кто-то подскажет. Ну и если есть возможность, попроси кого-то из знакомых, кто работает на складе, разузнать на месте.