Top.Mail.Ru
Ответы

Поиграл в GTA 5 на телефоне. Почему нет официального порта?

Телефон Samsung Galaxy Fold 3 12/512 (Snapdragon 888)
Скачал эмулятор Winlator и туда GTA 5 и GTA 4.
В GTA 5 25-30 FPS.
В GTA 4 35-40 FPS.
Все идет более чем играбельно.

Но я играл с эмулятора игр для ПК, а в чистой игре для Android будет FPS больше, около 60 FPS точно будет.

И это при том что мой Fold 3 выпущен в 2021 году. Сейчас уверен мобильные процессоры еще мощнее.

Почему не сделают порт GTA 5 и GTA 4 на телефоны? Ведь уже в эмуляторах 30-40 FPS, а без эмулятора в чистой игре будет 60 и больше, это точно.

В чем причина? Ведь телефоны уже тянут GTA 5.

Дополнен

При том я на час залип в GTA 5 на телефоне, и при этом он не греется, примерно как в Brawl Stars поиграл. Сзади просто горячий и все, не обжигает. Температуры в норме.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Главная тут причина не в производстельности или нехватки места, а в том, что это банально невыгодно. Посмотри на мобильный рынок — условно-бесплатные игры с тонной рекламы и микротранзакций. И в это играют! А мобильный рынок самый прибыльный. То, что ты один из немногих, кто хочет порты полноценных игр с сюжетом — молодец, но твои мечты в ближайшее время не сбудутся. Плюс, лично как по мне, играть в такие игры на телефоне — мазохизм, я вот не могу играть в какую-нибудь GTA SA на телефоне, пальцы банально болят от этого, а в добавок, ты половину экрана не видишь, а он сам по себе маленький!

Мыслитель
3мес

Так зачем?
Шестая часть скоро выйдет

Знаток
3мес

Никто такой фигнёй заниматься не будет

Гуру
3мес

Весит слишком много

Профи
3мес

офигеть ты конечно... гта 5 на телефоне...