Плохой сон после стоматолога
Был у стоматолога сегодня, удалял корень сломанного зуба, вколол мне какой то обезбол, начал ковырять, а неподалеку был еще один нерв который он задевал, и вколол ещё один шприц такого вещества, итого два полных шприца было вколото. Весь день ужасно чувствовали себя дёсны отколотого зуба и все кровоточило, родители сказали что вполне нормально, да и я тоже придерживаюсь этого мнения.
Но вот я лег спать и уже 3 часа я буквально не могу уснуть, все условия для сна, температура стабильная, одеяло, кошка, вырубленный свет и мертвая тишина, помимо болевых ощущений начинают слезоточить глаза, весь месяц до этого ложился спать ближе к 11 не отклоняясь от этого времени больше чем на 2 часа, и сегодня лег в 10 вечера, и вот кружуст верчусь, и никак не уснуть, поспособствовало ли моему плохомц сну это лекарство, и что мне делать? Как уснуть быстрее?
Болевой шок , стресс , нервное напряжение. Это все гормон кортизол , а это гормон стресса и спать он действительно мешает.
Выпейте что нибудь успокоительное дома , ромашку или еще что. Может кто с аптеки принесет настойку пустырника.
Лучше обращаться к гос стоматологам , там хотя бы кадровая комиссия есть и есть с кого спросить. Находилась по частным .
Будьте здоровы