Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли те, кто поёт про развод со стороны мужчины?

Pety Rep Ученик (64), закрыт 3 дня назад
Очень много песен, где женщины(девушки)-артистки поют про развод со стороны их пола. Моя любимая Аня ASTI, Люся Чеботина и много других. Они выставляют парней, как бездушных уе......в, которые не умеют любить и только разводятся. Неужели один Сергей Лазарев, из наиболее известных, поёт со стороны мужчин? Даже некоторые парни всё равно поют со стороны женщин, например, Артём Качер (не буду утверждать за Все его песни, сужу только по "Сияй").
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1046473) 4 дня назад
Есть
Всемирно известная Yesterday — Beatles

Руки вверх — Что же ты наделала
Остальные ответы
Вуф-вуф Мудрец (14833) 1 месяц назад
Спрос рождает предложение
Pety RepУченик (64) 1 месяц назад
По-твоему, это ответ? Я задал вопрос, предусматривающий конкретный ответ
Вуф-вуф Мудрец (14833) Pety Rep, нет, мужчины боятся лохами показаться в глазах общества, кто о таком петь будет, только какой-нибудь начинающий юный репер если только
ким хам Ученик (107) 1 месяц назад
Те мужчины, которые пели про развод,уже не в состоянии петь,тот же курт кобейн например
Alina Искусственный Интеллект (121621) 1 месяц назад
У меня на работе играет радио, я такое г не слушаю и исполнителей не знаю, но содержание песен всегда одинаковое - это сопли с соплями. Такое ощущение что пишет один человек это всё. Нет вообще никакой разницы баба или мужик поют. Все эти песни однотипные сопливые. Про бл*дство их бесконечное. Другой темы как будто вообще нет. Есть даже дуэты, как они, значит, спали с одними, теперь с другими.
Похожие вопросы