Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если постоянно мёрзну вне зависимости от того, как я одета.

Настенька Дракулы Мастер (1571), на голосовании 2 дня назад
У меня аутоиммунный тиреоидит, и на его фоне постоянно субфебрильная температура ?температура никак не сбивается и в целом ее не нужно сбивать в данной ситуации
Голосование за лучший ответ
Kyle Rodriguez Профи (795) 1 месяц назад
Сходи к врачу или поменяй носки и одень свитер, помогает в основном.
Настенька ДракулыМастер (1571) 1 месяц назад
Нет)
Kyle Rodriguez Профи (795) Настенька Дракулы, я не врач я обычный смертный(((( ))))
Лионель Порфирио Мыслитель (8134) 1 месяц назад
если ты знаешь такие шизофренические слова то сама должна быть в курсе что делать
Я не знаю, мой эндокринолог тоже не знает) вообще ни один врач не знает)))
седой # Искусственный Интеллект (259180) 1 месяц назад
если есть рекомендации их нужно ВЫПОЛНЯТЬ..а не заниматься раздолбайством!
Какие рекомендации?))))
Фарид Бурков Мыслитель (6438) 1 месяц назад
вот это да аутоиммунный тиреоидит и субфебрилка это как два закадычных друга, которые просто обожают тебя морозить. первое, что я бы посоветовал проверить уровень ТТГ, если ты давно не сдавал анализы потому что гипотиреоз может быть виновником твоей вечной мерзлоты. если с гормонами все ок, то возможно, стоит обратить внимание на кровообращение и сосуды, и тут теплые носки - твои лучшие друзья. и, конечно, не забывай, что аутоиммунные штуки любят, когда ты держишь иммунитет в тонусе, так что витамин D и полноценный сон могут слегка подогреть ситуацию))
Пользователь удален Ученик (228) 1 месяц назад
Вот деревня, вы хоть знаете что талоны по интернету теперь заказывают и консультируются с врачом тоже? Пока не встречал тут доктора и уж тем более эндокринолога а с заболеваниями щитовидной железы именно к нему. Ищите пока не найдете офиристов много. Нет тут врачей выкиньте это из головы.
Black Cat Against Просветленный (20191) 3 недели назад
нарушен обмен веществ!
Настенька ДракулыМастер (1571) 3 недели назад
Да? А я думала что при аутоиммунном тиреоидите все ок с кишками?
Black Cat Against Просветленный (20191) ешь веганское. оно нежирное, а постоянно будет чт ов кишках - оно и запасает тепло.
Кирилл Медведев Просветленный (26538) 3 недели назад
У тебя просто хронический озноб (болезнь такая), выраженный в постоянно пониженной температуре тела. Не ты одна подвержена подобного рода проблеме: из известных людей страдали ею полководцы Ганнибал, А. В. Суворов, М. И. Кутузов и Г. К. Жуков, писатели А. С. Пушкин и Г.-Х. Андерсен, музыканты Л. Ван Бетховен, П. И. Чайковский, Р. Вагнер и Д. Д. Шостакович, политические деятели Дж. Гарибальди, И. В. Сталин и С. Альенде, учёные К. Линней и Д. И. Менделеев.
Даже у меня подобная проблема присутствует.
Похожие вопросы