Да, у меня растёт алоэ! Это растение не только красиво выглядит, но и обладает множеством полезных свойств. Я использую его сок для лечения мелких порезов и ожогов, а также для укрепления иммунной системы. Кроме того, алоэ помогает поддерживать уровень влажности в квартире, что особенно важно в отопительный сезон.
нет растений.пыталась перец вырастить на балконе болгарский,выросло через пол года 1 штука с мизинец,а листья так и висели без плодов пол метра.1 штука из 4 горшков.алое у бабушки был
Отличное противопростудное средство. Помню, в детстве отец нам готовил лекарство - выдавливал столовую ложку сока алоэ, добавлял столовую ложку мёда, перемешивал и готово. А в этом веке я уже своим детям такое готовил.
Растут, растут алои. Достались от предков, уже больше семидесяти лет растут, из поколения в поколение. Кстати, они умеют разговаривать. Мы с ними каждый день беседуем, с нашими цветочками-василёчками.
я,хоть и переселенец,но привезла алое с собой. а можете себе представить,сколько всего нужно везти,сколько всего я не взяла,но алое взяла. не знаю,как без него лучший лекарь!
У меня было( правда,уже взрослое отдали). Упал горшок от тяжести , сломалось и больше не стала разводить. Мне нравилось--большое такое, крепкое, мясистое.Можно было в леч. целях использовать.Но не пригодилось.