Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше не было дома, в котором бы "алоэ" (столетник) не рос. А щас у вас растёт это растение? А для чего оно вам?

セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272248), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Геннадий Ниточкин Ученик (184) 1 месяц назад
Да, у меня растёт алоэ! Это растение не только красиво выглядит, но и обладает множеством полезных свойств. Я использую его сок для лечения мелких порезов и ожогов, а также для укрепления иммунной системы. Кроме того, алоэ помогает поддерживать уровень влажности в квартире, что особенно важно в отопительный сезон.
Даниил КошелевПросветленный (36262) 1 месяц назад
У бабушки такой был просто паучьим кублом весь в паутине)
Голова Босиком Оракул (57169) 1 месяц назад
никогда не было.....
а вот фиалки... исчезли.
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (272248) 1 месяц назад
о, ТОЧНО - ещё фиалки узумбарские!..
Голова Босиком Оракул (57169) セルゲイチェルノフ, а КРАСИВЫЕ они, согласитесь.
ded pihto Оракул (72567) 1 месяц назад
было и есть..
мощное средство..
Даниил Кошелев Просветленный (36262) 1 месяц назад
Что в нем красивого? Растение из хорроров
Пётр Алексаныч Гуру (3848) 1 месяц назад
В случае нарыва - вытягивать гной (прикрепить пластырем после вскрытия головки), заложенность носа
а на аватарке "рябчик сибирский"?
Пётр Алексаныч Гуру (3848) セルゲイチェルノフ, рябчик шахматный.
Александра ☭ Оракул (94078) 1 месяц назад
нет растений.пыталась перец вырастить на балконе болгарский,выросло через пол года 1 штука с мизинец,а листья так и висели без плодов пол метра.1 штука из 4 горшков.алое у бабушки был
"болгарский" трудно в стеснённых условиях вырастить... Вам лучше мелкий горький какой-нибудь, комнатный ...
Александра ☭ Оракул (94078) спасибо, но уже пропало желание.столько времени в пустую.
Alex K Искусственный Интеллект (162450) 1 месяц назад
Отличное противопростудное средство.
Помню, в детстве отец нам готовил лекарство - выдавливал столовую ложку сока алоэ, добавлял столовую ложку мёда, перемешивал и готово.
А в этом веке я уже своим детям такое готовил.
с богом Искусственный Интеллект (140276) 1 месяц назад
Есть,растет на случай ядерной войны,ожоги от радиации лечить
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301405) 1 месяц назад
Нету. Знаю, что полезное, но мне места на подоконнике жалко для него, некрасивое оно
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (242262) 1 месяц назад
красиво цветет )) но редко
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301405) Владимир Юрганов, вот именно, что редко. Да и красоты особой не вижу, если честно. У меня другие вкусы))
сергей евтушенко Мудрец (16528) 1 месяц назад
У меня растёт. Настойки из него делаю для пития. Оно к тому же. Обладает набором чудесных свойств! Главное из них - не требует регулярного полива.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (197969) 1 месяц назад
Растут, растут алои. Достались от предков, уже больше семидесяти лет растут, из поколения в поколение.
Кстати, они умеют разговаривать. Мы с ними каждый день беседуем, с нашими цветочками-василёчками.
LVМудрец (17341) 1 месяц назад
эээ.ну эт лишнее конечно
LV Мудрец (17341) 1 месяц назад
я,хоть и переселенец,но привезла алое с собой.
а можете себе представить,сколько всего нужно везти,сколько всего я не взяла,но алое взяла.
не знаю,как без него
лучший лекарь!
ЛиНик Искусственный Интеллект (222930) 1 месяц назад
У меня было( правда,уже взрослое отдали). Упал горшок от тяжести , сломалось и больше не стала разводить. Мне нравилось--большое такое, крепкое, мясистое.Можно было в леч. целях использовать.Но не пригодилось.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242262) 1 месяц назад
у меня много разных алоэ. а вот того самого нету. Оно сильно большое. и места занимает мого
Академка Искусственный Интеллект (405307) 1 месяц назад
Нет ..не люблю столетник. Много разных красивых растений.
Наталья Крамер Мастер (1132) 1 месяц назад
Алое сьедобно, помогает от легких бытовых ожогов и неприхотливо потому и держали в горшках не все могли завести кошку
Костя Искусственный Интеллект (202462) 1 месяц назад
У меня такой, только это не квартирный, я на улице посажу это Алоэ устрашающий
Похожие вопросы