Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я вру родителям

Dididididi Знаток (291), на голосовании 3 недели назад
На данный момент мне сейчас очень страшно.
Мне 17.решила провести с парнем время. Он снял посуточно квартирку на одну ночь. Мы сидели смотрели фильмы, он заказал покушать, вообщем, хороший вечер прошёл. Но так как я живу в студенческой общаге и я несовершеннолетняя, то мне постоянно надо выписываться:куда поехала, когда приеду, где ты будешь, с кем ты будешь. Я написала левый дом, квартиру итд итп.
Мама заподозрила что то не ладно и сказала чтобы я быстро шла в общагу, а мы с парнем так ждали этого вечера, так мечтали и вдруг все планы разрушились?
Я конечно же никуда не поехала, подумала "я уже почти совершеннолетняя, мне тоже хочется гулять, заводить отношения". Я еле как поговорила с мамой, сказала что у парня, но она сказала что мне п**дец.
На следующий день у меня 56 пропущенных от мамы, 3 пропущенных от куратора, от отчима и от воспитателей с общаги.
Мама там начала писать что вызвала полицию и тд тп
Мне так страшно, что мне делать? Как быть? Мне из за этой ситуации хочется уйти в мир иной, чтобы никто меня не достал.
Понимаете я и так травмированный, зашуганный ребёнок. Мои родители просто не понимают меня и скорее всего до 30 лет будут держать на поводке(
Очень устала, не хочу никому отвечать. Хочу затишье
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (121715) 1 месяц назад
Гиперопека в чистом виде. Мать конечно можно понять, она переживает, но поднимать всех на ноги это перебор.
༶Земляничная полянка༶ Ученик (11) 1 месяц назад
год перетерпи без траханий. а потом че хочешь то и делай. по закону уже взрослый человек.
Комитет кредиторов Гуру (3170) 1 месяц назад
возраст согласия - 16 лет. Ничего никому не будет...Но маму тоже понять можно. Хороший парень завтра легко станет плохим, и что ты будешь делать ? К маме..., с проблемами ?
Похожие вопросы