Где можно посмотреть 5 сезон ДжоДжо в озвучке от AniMaunt?
Подскажите пожалуйста,как теперь посмотреть 5 сезон ДжоДжо в озвучке от анимаунт!Раньше эта озвучка была на сайте http://jut.su ,но потом этот сайт просто испаганали во всех смыслах этого слова,и теперь там нету озвучки от анимаунт.Другие озвучки вообще в голову не лезут,даже от анидаб озвучка(в которой вроде как выходили первые 4 сезона) просто не воспринимается,т к голоса большинства персонажей кажутся безэмоцианальными и однотипными..Хз почему, наверное я просто привык к старой озвучке,к старым голосам Джорно,Бучеллати,Ризотто,Мисты,Дьяволо и т.д.Озвучку от анимаунт вообще нигде не могу найти,есть только один сайт на котором она вроде как должна быть,но там что ни делай просто серый экран без изменений.Если кто нибудь из вас знает где найти 5 сезон в старой озвучке от анимаунт,то прошу-протяните мне руку помощи, буду очень благодарен!!!
Ага, верно, в Джо Джо убрали эту озвучку с дат су. Тоже искали, глянь на всяких других. А главное - Посмотри в запасных плеерах на сайте, типа плеер 2, плеер 3. Там может быть выбор нужной озвучки.
Мы находили нужную так, Вроде аниме го
вы можете попробовать поискать 5 сезон ДжоДжо с озвучкой AniMaunt на популярных платформах, таких как YouTube или специализированные форумы, где обсуждают аниме. Иногда такие озвучки выкладывают на сторонних сайтах или в группах в соцсетях. Удачи!