Взаимоотношения, свободные отношения. Пожалуйста отвечайте взрослые и по существу.
Зимой после трудоустройства на крупное предприятие, познакомился с коллегой, ей 47 мне 44,ну как познакомился, она отправила мне обнаженную фотографию без лица и я потёк, началась переписка, флирт. Забегу вперёд и скажу что на этом этапе жизни она уже встречается два месяца с мужчиной своего возраста, но я ещё не знал. Мы идём на корпоратив новогодний, последний танец наш, медленная музыка, всё супер, едем пьяненькие к ней, такое вытворяет, два дня у неё, сын 20ть лет её у своей подруги отдыхал. И всё закрутилось, я так подумал, я думал у нас начались отношения, но нет, она мне постоянно с усмешкой твердила чтобы я не влюблялся, не привыкал, встречи были раз два в неделю, то у неё когда сын в институте то в гостинице. Я реально влюбился, был дзынь да ещё какой, я с ума схожу, похудел на 13ть кг, подарки, к ней приходил много раз, я повар, готовил, с сыном познакомился, хотя сынок то знает о том мужике. А я прям как пацан, реально втюрился как в первый раз. Я с ней и по больницам и за такси, но это всё ерунда так как от чистого сердца, как для роднульки, я ей прямым текстом всегда говорил, что люблю что буду только с ней, я этого серьезно очень хочу, просто таких не встречал, веселая, конкретная, сексуальная, всё для неё сделаю, а она всё твердила не привыкая, обожжешься, да и общая знакомая мне так же говорила, но она типо не знает что мы встречаемся. Так вот в один выходной когда я у неё ночевал, мы выпили, как обычно отличный секс, кстати, она всегда искренне говорит что такому мужчине не она нужна, нужна покладистая, домашняя, что я такой нежный и страстный, готовлю, ласковый, так вот она спит а я взял да и залез в её телефон, и там нашёл чат с Николаем этим, первая моя реакция ее разбудил, слезы потекли у меня, давай говорить что она меня предала, зачем так со мной, как я её буду любить как никто другой, она оправдывается что это только для денег , разводила его, я сказал что всё прочитал, там конечно же интим переписка, фото с интернета пошлые. В общем не знаю что делать, прощать, так она и сейчас мне говорит что не хочет серьезных отношений, ПОКА не хочет, и с ним получается такая же херня, зря номер его не скопировал, вот теперь думаю как дальше, уже на восьмое марта и телефон купил ей и домик снял с мангалом, как доверять, хоть и сказала что только сейчас со мной.
Если за 47 лет ума не набралась, то и дальше его не будет. Или перед выбором ее поставить или просто лесом отправить и другую искать. Она по ходу вообще никого не любит и тупо использует тех, кто на нее ведётся. Вот и весь сказ.
Скажу как мужчина, - Не надо лезть в чужие телефоны. Это низко. Иногда, такие отношения идут на пользу и не важно, что у нее кто-то есть еще. Но эти отношения не имеют никаких перспектив, кроме сноса мозга. Она сразу предупредила, что не влюбляйся и не обольщайся. Для Вас, лучше оставить её в покое, так как можете наделать плохих дел. Живите своей жизнью, но без неё.
Сначала ставите свои отношения с женщиной с ног на голову, а потом недоумеваете, что происходит. Перед Богом нет у вас с ней никаких отношений кроме похоти. Да, именно похоть. Ведь, не только секс, но и желание жить с такой женщиной которая вас во многом устраивает, тоже похоть. Бог же учит, что нормальные семейные отношения строятся только на фундаменте. А фундамент - это брак. Но вы сначала завезли и расставили мебель, потом пытаетесь установить стены и удивляетесь, что они никак не хотят устанавливаться. А на чем им стоять, если вы не заложили фундамент?)))
Блуд есть грех и выбор, всегда за ней, короче влип очкарик.
она отправила мне обнаженную фотографию без лица и я потёк, началась переписка, флирт
- начало многообещающее! )) И что вы после этого ждали от неё?