Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам меригольд из видеоигры?

Александра ☭ Оракул (93794), закрыт 1 день назад
нет не рыжая.это новый трйлер vampire the masquerade bloodlines 2.да бабку зовут меригольдхахаха они что теперь только старушек будут так одевать.а молодые женские персонажи такие
Дополнен 1 месяц назад
молодые уродины,цветные,мужеподобные или лгбт,а старушкам полную свободу действий
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
3
3
1
7
2
2
3
5
Комментарии
Искусственный Интеллект (164230) 1 месяц назад
Моя мэригольд в ведьмаке!
Александра ☭ Оракул (93794) а тебя не раздражало что ее всегда пихают под ведьмака?
николай николаевичМыслитель (5168) 1 месяц назад
Это кринж зашквар и отстой
Баребушек на хлебушкеОракул (57245) 1 месяц назад
Как же я обожаю графику и дизайн в современных играх блЭт! Чем новее игры, тем они графически сильнее деградируют. Это точно человеческие тела, а не кофейные черви из х/ф MIB?
Mr MorrГений (51324) 1 месяц назад
Самое смешное то, что вампиры не стареют, а с поглощением крови как раз таки наоборот становятся значительно моложе и прекраснее. Но вампиров-бабушек полностью исключать нельзя, но обычно они всего навсего принимают такой облик чтобы скрыться в толпе. Но кто это? Ума не приложу, какая - то сморщенная мочалка, которая начала расходиться вверху, хах, еще и с фигурой молодой девушки. Вероятно Лицо ошиблось телом. Аха-ха-ха! Ой простите, над убогими же не смеются... что-то я вообще совесть потерял.

А вообще, никто уже не ждет "VtMB2", ведь этому уже были предпосылки
1) Назначали разработчиков которая никогда не создавала больших и комплексных RPG игр
2) Уволили Брайана Мицоду, которые был ведущим сценаристом первой части. В последствии он разругался с начальство и он ушел.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) Mr Morr, Понимаю тебя. Переступить через себя и лечь с бабкой в постель, это непросто кринж, это нужно пить специальные таблетки, чтобы шишка дымилась, пока ты чувствуешь вину и своё превосходство над старым разлагающимся телом)
Mr MorrГений (51324) 1 месяц назад
Разрабы видно не в курсе, что поезд фанатов "повесточки" встал на станции "Трамп Авеню", из пассажиров выживут не все.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (45150) 1 месяц назад
То есть сисек не будет? Будем играть стариками и бабками - дегроидами? Стареют только вампиры-дегроиды, когда они долго не пьют кровь. Они начинают очень быстро стареть и начинают буянить, поджидая своих жертв в тёмных переулках.
Но сам факт повестки очень забавен)
Звенящая пошлость. Секс на старости лет... Повестка в сторону страшных баб)

Александра ☭ Оракул (93794) она человек,хотя лучше бы была носферату чем так.куртизанка-инфоцыганка-гадалка
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (45150) 1 месяц назад
Мне даже как-то смешно на всё это смотреть) Но хотя бы 60+ контент для взрослых разработчики завезут. Хотя бы так! Главное слезу не пустить во время прохождения)
Mr Morr Гений (51324)
Секс на старости лет...
Ну кто-то же сравнивает девушек с вином, вероятно и любители бабок найдутся (Хах... помогите я не могу остановиться.... этот смех... зачем ты поставил еще этого Авокадо! Меня сейчас порвет от смеха... помогите! Блин, бабки с формами, Авокадо, Хорайзен, слишком все навалилось друг на друга)
пока ты чувствуешь вину и своё превосходство над старым разлагающимся телом
Ну я понимаю, что вампиры старые, но не буквально же, Мать их! Кстати вампиров заводит один лишь вид крови.
Но хотя бы 60+ контент для взрослых разработчики завезут.
ХВАТИТ! Я сейчас легкие выплюну! (ХАХАХАХАХАХА!!!!)