Top.Mail.Ru
Ответы

Алкаш , наркоман , вор , дебил

здравствуйте! У моей свекрови 2 сына. Один мой муж , порядочный , работящий мужчина 35 лет . Второй же , придурок , 32 года , живет с ними . Не работает , максимум месяц и его выгоняют за пьянки . Сидел срок за разбой , вышел по УДО .Пьет безбожно , ворует вещи из дома на бухло , если ничего стоящего найти не может , требует с матери . Если у неё нет , начинает крушить квартиру . Недавно сломал межкомнатную дверь , новый комод , частенько пытается выбить входную ( хотя ключ имеется ) . Кидается с кулаками. Мать вызывала полицию , приехали , забрали на 2 дня и выписали штраф. Мать его и оплатила . Больше не приезжают . Совсем . Даже когда она звонит , что он дерется . Подскажите , что ей делать ? Он прописан в квартире этой . Мы находимся за 2000 км . Не можем ездить , ему по башне давать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

Все! Все! Эти ситуации под копирку!)) От первой и до последней))
Людям так нравится жить и точка!))
Мать штраф оплатила, прекрасно! Замечательно!!
Плохо только, что полиция не оштрафовала ее.. Очень жаль..((

Оракул
3мес

знаю про подобный случай
там пришлось матери договариваться с другим сыном, чтобы он взял свою семью и переехал из другого города к ней. Стал жить с ней в одной квартире, алкаша выгнали в другое жилье за город. Теперь второй сын ей как охрана.
Да, пришлось ему и его жене бросать работу и переезжать в другой город. Но оно того стоило. Мать он обезопасил

есть второй вариант. подключить двух людей как свидетелей непотребного поведения алкаша, составляется протокол и можно потом силой увозить на принудительное лечение в наркологию. Хоть на месяц, но отдохнете от него

Искусственный Интеллект
3мес

Прописка ничего не значит. Отправить на СВО