Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь заболеть бешенством

hsjaja Ученик (84), на голосовании 1 неделю назад
Боюсь умереть от бешенства, 9 месяцев назад 12 мая 2024г укусил кот уличный, сидел спокойно на заборе я его грубо тискал, и давил рукой на морду, это не просто страх это что то необычное, я с ноября не могу выйти из этой обсессии, я просто одержим этой идеей
Голосование за лучший ответ
Илья Ротков Гуру (4673) 1 месяц назад
так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️✍️✍️? записываю ✍️?✍️Так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️✍️✍️? записываю ✍️?✍️Так ?✍️✍️Ага так ?✍️✍️? Угу ??✍️✍️Понял ✍️✍️✍️?
(масло) Стотч Мудрец (13072) 1 месяц назад
9 месяцев назад? Если кот заразил бы тебя бешенством, ты бы уже лежал в гробу.
Инкубационный период этой болезни - от нескольких дней до 2-3 месяцев. 9 месяцев и более - очень редко и при специфических условиях.
Пока признаков бешенства нет - самое время ставить вакцину от бешенства. Когда появятся симптомы - ты уже не выживешь, смертность бешенства при появлении симптомов - идеальные 100%.
hsjajaУченик (84) 1 месяц назад
Так что? Мне делать прививки спустя 9 месяцев?
Мне кажется что надо мной посмеются в травмпункте яхз
(масло) Стотч Мудрец (13072) hsjaja, естественно посмеются, что ты 9 месяцев тянул с подозрением на бешенство. Возможно, даже откажут и домой отправят, ибо очень редко встречаются пациенты, у которых между уксусом и появлением первых симптомов проходит 9 месяцев и более. Но можешь сделать для перестраховки, шанс не равен 0%
Владимир Мыслитель (6396) 1 месяц назад
Зря паришься. Инкубационный период бешенства составляет от 10 дней до 3 месяцев
Уже и таблетки пил, психиатр выписал, курс сегодня закончился. Все равно эти мысли и жгучая тревога в груди
Владимир Мыслитель (6396) hsjaja, Сходи ещё к психиатру. Он тебе скорее всего нейролептик выпишет, он как раз от тревоги помогает. Возможно ещё антидепрессант. Люди с войны приходят, с посттравматическим синдромом приходят. Постоянно чувствуя тревогу или опасность. Так что врачи умеют с таким справляться. Так что всё будет ок ?
Курами Асагири Мастер (2369) 1 месяц назад
Да вы 9 месяцев уже прожили
Выкиньте из головы эту мысль

Либо сделайте тест на бешенство, уверена, что он ничего не покажет
Нет такого теста,
Курами Асагири Мастер (2369) hsjaja, в интернете всë естьツ https://disgustingmen.com/testyi/test-beshenyj-li-ty/
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (137783) 1 месяц назад
Мир меняется, спамеры остаются прежними..
Похожие вопросы