Расстался с девушкой Нашла замену через 2 дня
Встречался с ней год и месяц , все было хорошо , ссор было много , очень редко были абьюзивные моменты , но любовь была к друг к другу сильной , привязанность тоже была к другу другу, измен не было . Последние 3 недели наши отношения ухудшалось , все это время думала расстаться со мной или нет . В итоге она решила расстаться после чего нашла мне замену и начала новые отношения с близким другом с которым была знакома 3 года , по ее словам она боится одиночества и депрессии после расставания и поэтому решила найти другого . После чего она мне пишет что чувства ко мне остались , часто представляет меня и что ищет мои черты в новом парне . Хочу ее вернуть но не знаю ждать ли мне чуда что она сама вернётся или забить болт на неё?
Как же ты ее вернешь, дурачок? Ты с ней уже прожил время удовольствий, а жизнь пошла дальше и девушка твоя бывшая в новом времени живет, а ты все сидишь в старом и хочешь чтобы время это не кончалось. А так не бывает. Теперь тебя надо свое новое искать, а не горевать о прошлом, его уже нет и никогда не будет.
Она давно начала любить его сильнее чем тебя и ушла не «от тебя», а «к нему». Обычная предательница-изменщица, решай сам, что с ней делать, но она точно сама вернется через недели две.
Малыш, это у ТЕБЯ "всё было хорошо" . Ей с тобой было плохо. Очень плохо. Иначе она бы не рассталась с тобой.
И то, что за 2 дня нашла тебе замену - ну, молодец девчонка!
А то, что до сих пор пишет и якобы скучает - так 2 года отношений из памяти не сотрешь.
Короче, без вариантов: она не вернётся.
Женщине найти парня 2 минуты. В телефоне у неё 100 таких же омежек как ты
Особенно умиляет твоя фраза - " все было хорошо , ссор было много". Как при таком обилии ссор и абьюзивных проявлениях можно считать, что всё было хорошо? Как при таких вводных рассчитывать на другой результат? Ни ты, ни она не меняетесь, ничего не делаете, чтобы ваши отношения стали тёплыми, открытыми, близкими, но при этом ты думаешь, что если вы снова сойдётесь, то вы будете жить душа в душу? Наивный инфантильный подход парня, который не готов к отношениям в принципе