Философский вопрос! Для философских размышлений
Существует ли в нашем мире НАСТОЯЩАЯ любовь?
===================>
«И через года улыбка твоя
согреет меня с раннего утра.
И наша любовь будет жить ВСЕГДА,
пока ты жива и жив я»
©
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Всем известно, что то́, что́ люди называют «любовью» - влюблённость, зависимость, сексуальное влечение, идеализацию другого человека и фантазирование на его счёт - живёт 3 года(в лучшем случае).
Мой вопрос про НАСТОЯЩУЮ, истинную Любовь.
Может ли она существовать
ВСЮ ЖИЗНЬ
между двумя обычными, неидеальными и несовершенными ЧЕЛОВЕКАМИ?
Есть у вас такие примеры?
Буду рада почитать ваши ответы!
===================>
Буду очень рада развернутым ответам!
Да, но редкая.
Конечно существует. Живут люди вместе по 30..40..50 лет. До старости держась за ручки. Это и есть любовь. Не горячая влюленность и сексуальное влечение, но - именно любовь. Которая есть желание поделиться собой с другим.
Скорее НЕТ, чем да...
Геометрия...
Наука об углах,характерах и взаимо-отношениях
Любовь - это то, что вшито в человека изначально. Она, живет в человеке всю жизнь. Только через понимание своей любви, мы понимаем окружение. Как только, любовь в человеке исчезает под воздействием геноцида этого чувства, сразу человек теряет свой человеческий облик и превращается в сущность, в недочеловека. Любовь - это как браузер в компьютере, вшит в человека. Дети, любят безответно до тех пор, пока родители не начинают неправильно воспитывать и всячески подавлять это чувство. В дальнейшем, мы получаем взрослых, которые пытаются любить, но не могут вспомнить что это. В этот момент, легко заменить это чувство страстью, влюблённостью и получить полный раздрайв чувств.