Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас штаны - хрущёвки в моде у женщин?

Гений Николы Теслы Просветленный (30446), закрыт 1 месяц назад
С широченными гачами. Это же Никита Хрущёв такие носил.
Они хотят быть похожими на Хрущёва?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Кипятильникова Мастер (1576) 1 месяц назад
Что-то сомневаюсь, что многие носят штаны о которых вы говорите
Гений Николы ТеслыПросветленный (30446) 1 месяц назад
Телевизор смотрите? Там Анна Чапман, Ольга Белова в таких сезонят. Ольге Беловой кто-то подсказал, ушилась немного.
а фото будет ?... какие. я обожаю широкие например
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (242030) 1 месяц назад
Да, сейчас в моде действительно широкие штаны, часто с высокой талией и свободным кроем, напоминающие стиль 80-х и 90-х годов. Такие штаны иногда называют "baggy pants", "wide-leg trousers" или "slouchy pants". Однако, связь с Никитой Хрущёвым здесь скорее случайная, чем намеренная.

Современная мода часто черпает вдохновение из разных эпох и стилей, и хотя широкие штаны действительно могут напомнить образы из советского прошлого, их популярность связана скорее с удобством, непринуждённостью и стремлением к комфорту. Также такие штаны хорошо вписываются в тренд на oversize-одежду и стремление к андрогинному или унисекс-стилю.

Аналогии с Хрущёвым, конечно, забавные, но вряд ли современные модницы вдохновляются его гардеробом!
Гений Николы ТеслыПросветленный (30446) 1 месяц назад
Но, я буду считать их последователями Никиты Хрущёва. А чтобы не повторяться за Никитой, можно пошить штанишки, как у Тараса Бульбы - шаровары...
Владимир Юрьевич Знаток (410) 1 месяц назад
Так называют фанатов Хрущева
Vadim Serdyukov Мудрец (11159) 1 месяц назад
Тут случайное совпадение. На самом деле такие штаны носили дамы из персидских гаремов. И носят поныне некоторые мусульманские народы. И поэтому мода на них регулярно возвращается. Смысл в том, что в них не жарко летом, а зимой не особо и холодно. И можно колготки вниз не поддевать и без нижнего белья обходится. И носки не нужны, поскольку в жарком климате шлепки в основном носят на босу ногу. И удобно на верблюда и ослика садится и т.д. и т.п. преимущества для дам. Ну а мужчины могут спокойно в таких штанах драться и танцевать.
И в Японской культуре такие штаны у мужчин приняты. Кстати и самурайские жёны их тоже носили, поскольку владели приёмами рукопашного боя и ногами дрались наравне с мужьями.
Похожие вопросы