Вопрос будет связан с птицей
Дело было так
Так как я служу срочку и после смены я как обычно шел умываться кушать и т.д,по дороге в бунгало у меня на пути попалась ворона женского пола которая была в полуживом состоянии я очень долго смотрел на нее не зная как ей помочь.Я перевернул ее палкой что была рядом так как она была перевёрнута и крыло у нее было по ходу дела сломано но не суть после чего я ещё минут 5 стоял и думал что в могу сделать,по этому я ушел спать
Во время сна мне приснился 1 кошмар на который я не особо обратил внимание но проснулся от него,после этого я заснул второй раз и сон был долгий и просто ментально уничтожительный что за сон думаете вы щас расскажу.
Дело было на границе Украины
Я как мне казалось выполнял какую-то миссию поздно вечером по дороге назад нас начали штурмовать я заметил БпЛА который видимо видел меня я со всей скорости побежал от него по ходу дела я нашел отколовшийся кусок бетона я моментально лег под него,и слышу что враги наступают но слышу я знакомые звуки начальника другого подразделения и 2 его друзей которые искали точно меня,так вот лежу я не издаю звука вижу что начинают двигаться прямо я начинаю стрелять(я не попал так как был очень взволнован) они начали дразнить меня вытаскивая ногу,руку дабы я потратил свои патроны но прогадались один вышел слишком далеко и я его убила тут же они начали выскакивать и я их убил при этом командира и попытался поймать и сказать ему чтоб он отдыхал он что-то сказал но я не запомнил,после чего я моментально побежал в наше здание,добежав до нашего убежище я начал просто плакать не то что плакать рыдать я пошел к психологу начал ей объяснять что убил 3 людей она не захотела со мной разговаривать я пошел к своему знакомому он там сидел в компании при этом так же рыдая подошёл к нему начал говорить но им всем было наплевать на меня,после чего я проснулся на глаз слезы сердце стучит сильно и такие вот дела.
Этот сон может отражать сильный стресс и внутреннюю тревогу, которые могли возникнуть из-за эмоционального напряжения или переживаний, связанных с вашей службой. Ворона, возможно, символизирует ощущение беспомощности или неуверенности в ситуации, с которой вы столкнулись, а кошмар может быть связан с вашим подсознательным страхом перед конфликтами, насилием или потерей контроля. Эмоции в конце сна, такие как слёзы и страх, могут указывать на то, что вам нужно найти способы справляться с переживаниями, возможно, через разговор с психологом или поддерживающим человеком.
Вопрос связан с шизофренией, а не птицей.
Живодер, зачем связывать птицу