Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Жуткий сид в майнкрафт 1.3.1 7125781814751327981

И так сразу перейду к делу,вообщем мы с другом (дальше Кирилл) решили по выживать на версии 1.3.1 в тлаунчере БЕЗ МОДОВ (это важно!) ну и выживаем мы построили дом огород и т.д тут я решаю копать шахту т.к у меня не было фулл сета железки,и кирки для алмазов.Пока я копался у Кирилла на поверхности сама открывалась ДВЕРЬ,лично я списал все это на баги т.к версия довольно старая.Когда я уже докопался до бедрока Кирилл решил пойти в мою шахту и начать копать там туннель высотой 3 блока (типо так шанс найти алмазы "больше")
потом у меня сломалась кирка а Кирилл тем временем уже бежал в шахту и был уже ниже блока грязи КОТОРЫЙ НИ Я НИ КРИЛЛ НЕ СТАВИЛИ
я пошел копаться тоже в три блока докопался до лавы и тут я чуть не умер ,сделал мостик через лаву и опять начал копаться тоже в три блока и тут у Кирилла сам по себе кто то шагает (Я ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО) тем более звук был когда я стоял дальше у него же ломается факел (уже странно,не так ли?)ПРИЧЕМ САМ,я как ни в чем не бывало продолжил копаться и тут слышу что у кого то ломается кирка..Я спросил Кирилла не его ли это кирка сломалась и он ответил нет..
мне стало не по себе..
И самое жуткое после всего этого мы все равно копались в шахте!? ( да мы странные..)
и тут Кириллу орет мне что сзади меня какой то ник- seed386 (и еще какие то цифры..)
Вот как то так еще были моменты по типу жутких шумов но я думаю это просто элемениы игры.

video preview
По дате
По рейтингу
Профи

"Кирилл решил пойти в мою шахту" хахахахахаха где то я это видел

Новичок
2мес
Изменено

земля это может быть баг или Кирилл решил прикольнуться, звук сломанной кирки это может быть твоя сломалась заранее просто не пропала из инвентаря.

Новичок
2мес
Изменено

насчёт сида и странных цифр ваще хз

Ученик
10мес

это призрак пол пота

Видео по теме