Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Время игр
+4

Жуткий сид в майнкрафт 1.3.1 7125781814751327981

И так сразу перейду к делу,вообщем мы с другом (дальше Кирилл) решили по выживать на версии 1.3.1 в тлаунчере БЕЗ МОДОВ (это важно!) ну и выживаем мы построили дом огород и т.д тут я решаю копать шахту т.к у меня не было фулл сета железки,и кирки для алмазов.Пока я копался у Кирилла на поверхности сама открывалась ДВЕРЬ,лично я списал все это на баги т.к версия довольно старая.Когда я уже докопался до бедрока Кирилл решил пойти в мою шахту и начать копать там туннель высотой 3 блока (типо так шанс найти алмазы "больше")
потом у меня сломалась кирка а Кирилл тем временем уже бежал в шахту и был уже ниже блока грязи КОТОРЫЙ НИ Я НИ КРИЛЛ НЕ СТАВИЛИ
я пошел копаться тоже в три блока докопался до лавы и тут я чуть не умер ,сделал мостик через лаву и опять начал копаться тоже в три блока и тут у Кирилла сам по себе кто то шагает (Я ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО) тем более звук был когда я стоял дальше у него же ломается факел (уже странно,не так ли?)ПРИЧЕМ САМ,я как ни в чем не бывало продолжил копаться и тут слышу что у кого то ломается кирка..Я спросил Кирилла не его ли это кирка сломалась и он ответил нет..
мне стало не по себе..
И самое жуткое после всего этого мы все равно копались в шахте!? ( да мы странные..)
и тут Кириллу орет мне что сзади меня какой то ник- seed386 (и еще какие то цифры..)
Вот как то так еще были моменты по типу жутких шумов но я думаю это просто элемениы игры.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

"Кирилл решил пойти в мою шахту" хахахахахаха где то я это видел

Ученик
2мес

это призрак пол пота