ierik
Знаток
(357)
1 день назад
Вам, скорее всего, продали азиатские (вьетнамские или китайские) волосы, обработанные силиконом. Пока он не смылся – выглядели шикарно, но после первого мытья проявилась их настоящая структура.
Что можно сделать:
1. **Разобраться с салоном.** Если обещали люкс, а по факту подделка, требуйте возврат денег или замену. Можно даже пригрозить Роспотребнадзором.
2. **Попробовать восстановить.** Ботокс, кератин, глубокое увлажнение помогут, но если волосы жёсткие и пушатся – это ненадолго.
3. **В следующий раз проверять качество.** Хорошие славянские волосы не стоят 20 тыс. за 100 г. Перед покупкой можно попросить тест-прядь: намочить, высушить, посмотреть на реакцию.
Сейчас главное – понять, готовы ли Вы дальше бороться за возврат или пробовать спасти то, что есть.
GoodGeme
Мыслитель
(9633)
1 день назад
Ты чё лысая , нормальные волосы , у многих людей и таких нет. Волосами из Вьетнама побрезговала , а сумочкой или кроссовками с того же Вьетнама нет. Ну ну. Носи не ссы.
Где-то из-за тебя ходит теперь лысая вьетнамка...
Ann_Dyx
Мудрец
(10740)
1 день назад
Не свои волосы носить это бред, могли к тому же покойничьи поддать. Некоторые типы искуственной красоты имеются корнями чёрной магии, не глупите. Свои имейте. Ну не ваше это , наростить волосы, смиритесь? Дадите за ответ? 2200 7706 2701 5466 почта банк
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(120478)
22 часа назад
Так волосы же натуральные разные бывают. Эти вот пористые. По-моему очень естественно смотрятся, натуральный эффект получился. Мне нравится. Как вы их восстановите, как выше советуют, если у них структура такая природная? Это натуральные волосы, скорее всего даже славянские. Это не азиатские волосы
После мыться сразу стало плохо волосам .По моему мнению продали вьетнамские ,под видом люкса .Когда только намочила ,начали виться волной .
Говорили прямые ,без обработок .
В салоне предложили сделать ботокс за их счет .Но мне кажется я все равно в минусе .62 тыс на ветер .Последнее фото ,после ухода ,масок,кондиционеров ,термозациты и выпрямления .Что можно сделать и как правильнее поступить .
Не знаю как я прогадала ,когда даже на качество не жалела