Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так случилось с натуральными нарощенными волосами .Мастера и клиенты отзовитесь

Евгения Антонова Ученик (142), закрыт 22 часа назад
Покупала волосы за 40 тыс рублей .20т-100 грамм .работа мастера 22т
После мыться сразу стало плохо волосам .По моему мнению продали вьетнамские ,под видом люкса .Когда только намочила ,начали виться волной .
Говорили прямые ,без обработок .
В салоне предложили сделать ботокс за их счет .Но мне кажется я все равно в минусе .62 тыс на ветер .Последнее фото ,после ухода ,масок,кондиционеров ,термозациты и выпрямления .Что можно сделать и как правильнее поступить .
Не знаю как я прогадала ,когда даже на качество не жалела
Лучший ответ
ierik Знаток (357) 1 день назад
Вам, скорее всего, продали азиатские (вьетнамские или китайские) волосы, обработанные силиконом. Пока он не смылся – выглядели шикарно, но после первого мытья проявилась их настоящая структура.

Что можно сделать:

1. **Разобраться с салоном.** Если обещали люкс, а по факту подделка, требуйте возврат денег или замену. Можно даже пригрозить Роспотребнадзором.
2. **Попробовать восстановить.** Ботокс, кератин, глубокое увлажнение помогут, но если волосы жёсткие и пушатся – это ненадолго.
3. **В следующий раз проверять качество.** Хорошие славянские волосы не стоят 20 тыс. за 100 г. Перед покупкой можно попросить тест-прядь: намочить, высушить, посмотреть на реакцию.

Сейчас главное – понять, готовы ли Вы дальше бороться за возврат или пробовать спасти то, что есть.
Остальные ответы
Глеб Дуров Ученик (247) 1 день назад
Уксусом обработай на 48 часов и смой молоком мне помогло
София Владимировна Ученик (7) 1 день назад
Похоже обманули вас когда покупали волосы. А можно фото своих волос , без нарощенных?
Евгения АнтоноваУченик (142) 1 день назад
Лимит по фото .Свои волосы чуть ниже лопаток .Омбре .Не крашены 4 года
GoodGeme Мыслитель (9633) 1 день назад
Ты чё лысая , нормальные волосы , у многих людей и таких нет. Волосами из Вьетнама побрезговала , а сумочкой или кроссовками с того же Вьетнама нет. Ну ну. Носи не ссы.
Где-то из-за тебя ходит теперь лысая вьетнамка...
Вопрос к мастерам по наращиванию и клиентам ,производителям ?
GoodGeme Мыслитель (9633) Евгения Антонова, так я мастер по наращиванию
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1971) 1 день назад
Чужие волосы носить? Это вид вамперизма. Потом органы чужие будешь ставить, потом пить кровь младенцев. Астановитесь!
Я их с трупа сняла ?
Ann_Dyx Мудрец (10740) 1 день назад
Не свои волосы носить это бред, могли к тому же покойничьи поддать. Некоторые типы искуственной красоты имеются корнями чёрной магии, не глупите. Свои имейте. Ну не ваше это , наростить волосы, смиритесь? Дадите за ответ? 2200 7706 2701 5466 почта банк
Эдери Просветленный (46284) 1 день назад
Так нечего фигней страдать ). Наращивать волосы, когда свои нормальные это вообще бред. Вы теперь их и состригать будете постепенно, просто деньги на ветер. )
Кирилл Медведев Просветленный (22201) 1 день назад
Нае6али тебя, Женечка, капитально!
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (120478) 22 часа назад
Так волосы же натуральные разные бывают. Эти вот пористые. По-моему очень естественно смотрятся, натуральный эффект получился. Мне нравится. Как вы их восстановите, как выше советуют, если у них структура такая природная? Это натуральные волосы, скорее всего даже славянские. Это не азиатские волосы
Похожие вопросы