Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли не взять в лицей 10 класс из за пропусков на уроках? Оценки только 2 тройки за год остальные 4-5

Житель2008 Мастер (1258), открыт 3 недели назад
Всё выше указано
3 ответа
Шум дождя Искусственный Интеллект (364982) 3 недели назад
При определенном % пропусков могут как не аттестовать, так и отчислить.
Ну и т.к. "лицей" это все-таки бывшее "ПТУ"... как бы его не распиарили... то и требования там должны быть минимальные.
Но помни, по окончании Лицея у тебя могут быть проблемы с аттестацией и уровнем присвоенной квалификации по профессии.
Например будет диплом что окончил курс по специальности...
Но квалификации не будет (разряд, допуск, категория и т.п.).
С таким дипломом можно будет только в туалет сходить... на стенку повесить.
ЗЫ: Знаю одного чудака.. ему сейчас уже лет 30.. в свое время окончил Колледж (техникум) на 4 и 5... но часто прогуливал, забивал на практику... в итоге диплом ему дали... но
Разряда нет
Группы допуска нет..
Допуска к самостоятельной работе - нет...
Но он типа "крутой".. он же диплом имеет.. только млин с этим дипломом его даже в захудалые конторы не берут...
Так подсобником не по специальности и работает.
Житель2008Мастер (1258) 3 недели назад
я про школу вообще то...
и мне надо в 10 класс
Шум дождяИскусственный Интеллект (364982) 3 недели назад
Лицей -это по определению всё-таки ПТУ, пусть и берут туда класса с 6-го. Одно другому не мешает.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153098) 3 недели назад
смотря кого. если сын директора школы или племянник завуча - то в институт примут даже БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ. помажет папа ЛАПУ - и я уже СТУДЕНТ. помажет папа ДВЕ - и я уже ДОЦЕНТ.
а если папа и мама обычные люди
Vasya111 Искусственный Интеллект (153098) Житель2008, тогда будешь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЕЗРАБОТНЫЙ.
Шуня Искусственный Интеллект (662771) 1 неделю назад
исправь о себе впечатление , не прогуливай больше , тогда возьмут
Похожие вопросы