Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Очередная делема с Forza Horizon 3

Игра полностью установлена, ни один из моих антивирусов не проверяет ее, MS Visual C++ и всё остальное полностью установлено и все необходимые для её нормальной работы условия соблюдены, в самой игре никаких проблем нет абсолютно. Но при этом она так и норовит вылететь сразу после запуска. Что интересно, время, через которая игра вылетает чаще всего зависит от того, который раз я её запускаю (обычно войти получается только с 3 или 4 раза, с первого раза удавалось присоединиться к фестивалю лишь единожды). ПОЧЕМУ?
Система: Windows 11 Pro 24H2, AMD Ryzen 5 6600H with AMD Radeon Graphics и 32 ГБ ОЗУ
Лично мне кажется, что игра конфликтует со встроенной видеокартой (Radeon), поскольку при запуске появляется ошибка FH202 (обнаружена неподдерживаемая видеокарта), а как считаете Вы?
Ответы по типу "а чё ты хотел, это ж третья Форза, она во какая капризная", "купи лицензию, нищеброд"(я в курсе, что игра уже не продаётся, ради прикола добавил) и прочего без какого либо намёка на попытку помочь не принимаются.
Вопросы был задан ровно спустя неделю после установки игры и ровно спустя 26 дней после покупки ноутбука.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

ноутбук не предназначен для игр. Не отвечай мне.

Мудрец
4мес

Лень читать