Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверять людям в интернете нельзя. Все пишут что каждый день тренироваться очень при очень вредно. Но при этом....

Владимир Волынкин Ученик (108), закрыт 1 день назад
Но при этом сумоисты каждый день по 5 часов тренируются. Почему с сумоистами логика интернета не работает? Их мышцы по идее не должны успевать восстанавливаться но они успевают как то. Магия или интернет лжёт?
Лучший ответ
прекрасная Янка Мастер (2445) 1 месяц назад
Просто Интернет что-то недоговаривает...
Остальные ответы
flower of moon Профи (814) 1 месяц назад
интернет - штука страшная, часть состоит из сладкого вранья, часть из горькой правды, и не понятно кто напарник а кто лживыйговнюк
Максим Морозов Мыслитель (8559) 1 месяц назад
Посмотрите статистику смертности сумоистов - всё будет понятно
Октавиан АвгустГуру (2549) 1 месяц назад
Они весят 300 кг ты че ждал
Максим Морозов Мыслитель (8559) Октавиан Август, ну, так это и ответ, что у них мышцы не то что не восстанавливаются, они у них только изнашиваются, как и при любом другом спорте
дад дадович Профи (690) 1 месяц назад
У каждого организм индивидуален, я после тренировки могу за дня 3 восстановиться, в то время как мой друг который делал то же самое что и я восстанавливается неделю
федя зайцев Оракул (62850) 1 месяц назад
Работает со временем травмы ,ушибы и.т.п вас одолеют и начнется путь к инвалидности , но происходит это не сразу а постепенно и большинство спортсменов к сорока годам инвалидами становятся Но это во первых большие деньги ,а во вторых ну со мной же делали это а значит и я имею как бы право на это ,ну хотя бы что бы вернуть часть денег своих назад
Октавиан Август Гуру (2549) 1 месяц назад
Для массы результатов больше если отдыхать больше
Роман Голумбевский Просветленный (40351) 1 месяц назад
Понятия "вредно" и "бессмысленно" не одно и то же. У сумоистов их сила в массе тела и технике борьбы. Боксеры и борцы тоже часто тренируются, так как у них не мышцы решают.

То, что ты слышал, скорее относится к бодибилдингу и пауэрлифтингу.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272863) 1 месяц назад
сумоисты каждый день по 5 часов тренируются
про это ты тоже в интернете прочитал?
Дмитрий Дмитриевич Профи (850) 1 месяц назад
Ты интернету не доверяй, а не людям
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215436) 1 месяц назад
Так же пишут что каждый день вредно работать.
System club13670279 Оракул (59016) 1 месяц назад
Каждый день жить вредно
Kumyk Знаток (305) 1 месяц назад
Вот-вот... Интернету особо не стоит доверять. Доверять лучше экспертам.
Игорь Ягудин Просветленный (22146) 1 месяц назад
Ты что-то напутал, приятель. Сумоистам наоборот очень трудно тренироваться из-за лишнего веса.
Похожие вопросы