Но при этом сумоисты каждый день по 5 часов тренируются. Почему с сумоистами логика интернета не работает? Их мышцы по идее не должны успевать восстанавливаться но они успевают как то. Магия или интернет лжёт?
Максим Морозов
Мыслитель
(8559)
Октавиан Август, ну, так это и ответ, что у них мышцы не то что не восстанавливаются, они у них только изнашиваются, как и при любом другом спорте
У каждого организм индивидуален, я после тренировки могу за дня 3 восстановиться, в то время как мой друг который делал то же самое что и я восстанавливается неделю
Работает со временем травмы ,ушибы и.т.п вас одолеют и начнется путь к инвалидности , но происходит это не сразу а постепенно и большинство спортсменов к сорока годам инвалидами становятся Но это во первых большие деньги ,а во вторых ну со мной же делали это а значит и я имею как бы право на это ,ну хотя бы что бы вернуть часть денег своих назад
Понятия "вредно" и "бессмысленно" не одно и то же. У сумоистов их сила в массе тела и технике борьбы. Боксеры и борцы тоже часто тренируются, так как у них не мышцы решают.
То, что ты слышал, скорее относится к бодибилдингу и пауэрлифтингу.