Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую половину самолёта лучше всего садиться: в левую или правую и почему так? И где безопаснее всего?

Ольга Николаевна Мастер (1188), закрыт 2 часа назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Биба Бобовна Знаток (352) 1 месяц назад
Безопаснее всего дома на диване
Ольга НиколаевнаМастер (1188) 1 месяц назад
?
Биба Бобовна Знаток (352) Ольга Николаевна, ну типа самолёт равнозначно опасен в любом месте
Бродяга Оракул (57945) 1 месяц назад
Без разницы))) В плане по-тише - конечно лучше в передней части самолета. А если самолет звезданется - да по фигу на правой стороне сидел или на левой)
?
Бродяга Оракул (57945) Ольга Николаевна, В передней части самолете немного тише - двигатели на крыльях, вот за ними немного более шумно при полете. Ну а вообще, считается что хвост самое безопасное место у самолета, уж не знаю, почему. Везде так писали, кстати снимки и видео с аварий - хвост и часть фюзеляжа с хвостом как правило всегда целые. Ну как последний вагон у поезда.
Forever Мастер (2216) 1 месяц назад
Левая или правая сторона: Выбирайте в зависимости от видов и маршрута.
Безопасность: Задняя часть самолета и места у аварийного выхода считаются наиболее безопасными, но разница незначительна.
Комфорт: Выбирайте место, исходя из ваших предпочтений (окно, проход, больше места).
Где здесь самые безопасные места?
Места 2D и 2E безопасные или нет?
Forever Мастер (2216) Ольга Николаевна, да, эти места в самолете считаются безопасными, так как они расположены в ряду, близком к аварийным выходам, что облегчает эвакуацию в случае чрезвычайной ситуации. Однако безопасность также зависит от типа самолета и конкретной конфигурации салона. Если вы хотите уточнить, лучше обратиться к информации авиакомпании или схеме конкретного самолета.
mda hes Искусственный Интеллект (119242) 1 месяц назад
В сортир, не будет дискомфорта в штанах при турбулентности
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146314) 1 месяц назад
Сторона - смотря куда и когда лететь.
Значение может иметь только если что-то увидеть хотите при взлёте, приземлении.
Либо не хотите, чтоб солнце с вашей стороны светило...
С безопасностью не связано.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305335) 1 месяц назад
При выборе билетов даже пишут с какой стороны солнце будет, смотрите на сайте внимательно за всеми надписями и выбирайте на свой вкус. Садиться в самолет с думами о смерти как-то не очень, место лучше выбирать руководствуясь удобством а не безопасностью (хочу или не хочу чтобы солнце светило, громче-тише, что увижу в иллюминатор).
?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305335) Ольга Николаевна, "в левую или правую и почему так" - равнозначно, потому что пассажиры сидящие слева и пассажиры сидящие справа прилетают в один и тот-же аэропорт. :) "И где безопаснее всего?" - по статистике в хвосте, но как пойдут дела в ОДНОМ частном случае, неизвестно. Например в ЭТОМ полете погибли все кто сидел в хвосте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_SSJ_100_%D0%B2_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B5
Dmitry Искусственный Интеллект (627893) 1 месяц назад
В плане безопасности - без разницы.
В плане комфорта - садитесь не с солнечной стороны, чтобы солнце по глазам не било.
?
Dmitry Искусственный Интеллект (627893) Ольга Николаевна, !
Ирина ... Искусственный Интеллект (136248) 1 месяц назад
Без разницы лево или право. Я всегда стараюсь выбирать в хвосте.
Похожие вопросы