Top.Mail.Ru
Ответы

Сможет ли он со временем влюбиться?

Общаюсь с парнем в интернете. Нам интересно, прям тянет и его, и меня. Я из-за своих вспышек характера уже 2 раза попрощалась с ним. Один раз он мне снова написал, потом я одумалась. Он сказал, что ему интересно и он рад, что я слушаю, существую. Но не слишком много интересуется обо мне. В пятницу он позвал увидеться. Мы каждый день общаемся, пишет он первый всегда. У нас действительно беседа по душам, интеллектуальная. На одной волне будто. При этом, я побаиваюсь, что в жизни мы не будем так же интересно общаться, как в переписке. У меня был такой опыт. Он рассказывает все, в том числе, о воспитании своей матери. Общаемся 5 день в сети. Я веду, как интересный друг, собеседник, но не как девушка. Я больше не могу ему дать. В свою бывшую, первую любовь, сильно влюбился. Я не знаю, чем она берет. Или я останусь для него подругой?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Встретитесь поймёте, привлекает ли он вас в живую или вы его, а общение оно будет с загвоздками в любом случае, потому что на текст у нас есть время его исправить и обдумать и переписать, а в жизни заготовок нет, но вам всё ж думаю надо увидется, что б убрать свои иллюзии или же может найти что-то интересное друг в друге.
Удачи вам и не бойтесь, это не вся жизнь и это ваш опыт и он будет таким, какой захотите.
Это лишь моё мнение и решать вам.

Искусственный Интеллект
3мес

...мы не можем вам за него ответить, как он поступит в дальнейшем.
У нас свои мозги, у него свои.

Искусственный Интеллект
3мес

Мы их увлекаем ароматом нашего тела, а пахнем мы нашими выделениями.., чем потом в супружестве станешь снабжать организм супруга! И пока он не побывает рядом, и не вдохнёт аромат твоего тела, он не поймёт, - ты лучше для него, или та, первая..! А ты, или мы, смотрим, а будут ли с ним дети здоровыми..!

Просветленный
3мес

писанина в инете это полный шлак
решает химия

Просветленный
3мес

Имеет смысл сначала узнать его хорошенько. Не очаровываться, а узнавать, анализировать тексты. Если вы решите что он - тот самый, единственный, то имеет смыл использовать одну из методик влюбления, которые так популярны в последние годы. И тогда вам не придётся гадать, что будет дальше.