Можно ли пить вместе Ганатон и Омепразол? Подозрение на рефлюкс и начальная дисфагия пещевода
Грин Иваноа
Ученик
(95),
на голосовании
2 дня назад
Добрый день, недавно появились боли в желудке и изжога, тяжелого глотать. Врач выписал Некстин за 40-30 минут до еды и Ганатон за 10 минут до еды. Некстин в жидком виде из-за сложности глотания. На мой ответ что мне нельзя некстин т.к у него побочка головная боль и бессоница, как частые, врач ответил что это ваши проблемы, либо этот препорат, либо могут посоветовать тогда давится и пить как-то хайрабезол/рабепрозол в капсулах или таблетках. После этого с врачом не связатся, трубку не берет, повторный прием назначен через 4 недели, после курса таблеток и шланга. В обычную не записатся, живу загородом, запись за месяц. Вопрос: Я могу принимать вместо нексиума омепразол с ганатоном? Принимать его за 40-30 минут и за 10 ганатон. К сожалению ужасная медецина заставляет спрашивать в интернете.
Вопрос: Я могу принимать вместо нексиума омепразол с ганатоном? Принимать его за 40-30 минут и за 10 ганатон. К сожалению ужасная медецина заставляет спрашивать в интернете.