Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Поделитесь мыслями по этому поводу, пожалуйста?

Есть девушка, с которой ходили на 1 свидание, следующих не было.
Очень много раз звал, она как-то не охотно отзывалась все время, но в то же время в компании постоянно ловлю на себе её взгляды, разные признаки симпатии, в какой-то момент сказала, что для неё важно мое мнение по фотографии, которую она хотела выложить в соц.сеть.
Настал 1-ый момент, когда мне надоела эта неопределенность, я ей написал развернутое голосовое сообщение, где сказал, что если я тебе не интересен как парень, не нравлюсь итд, то так и скажи, я не буду тебе больше надоедать.
Ответа от нее не последовало как такого.
2-й момент, я снова её спросил, через какое-то время примерно тоже самое, она ответила, что ты мне не надоедаешь, я тебя не понимаю, потом объясняет, что она не понимает - Саш, вот ты говоришь, что хочешь серьезных отношений, семью и детей, а сам гуляешь и ходишь на свидания с другими девчонками, типо с одной стороны подход правильный, но я такое не люблю, я типо эгоистка.
Я ей говорю, что у меня нет отношений и поэтому ищу девушку.
Типо она считает, что я ищу на разок девушку.
Спустя какое-то время общения в компании, все также ловлю на себе её взгляды и разные скромные признаки симпатии.

Настал 3-й момент, когда я ей снова написал голосовое сообщение с текстом, что я себя начинаю ловить на мысли, что я начинаю в тебя влюбляться, меня это перспектива не радует, если в ты ко мне никаких чувств не испытываешь. Я говорю, что я с девушками уже надружился и не хочу ждать момент, что когда-нибудь она на меня посмотрит. Поэтому ответь предельно честно и не бойся обидеть итд.
ОТВЕТ у нее голосовым сообщением такой: почему-то когда ты мне говоришь точнее когда я услышал эту фразу о том что ты начинаешь влюбляться у меня сразу в голове почему-то картинка того что будто бы это не совсем искренне вот будто бы знаешь у менеджеров по продажам просто есть некоторые фишки и будто бы ты их используешь вот хоть это вроде ты не менеджер.
Насчет тебя что я могу в целом сказать целом я сейчас не ищу отношений каких-то, у меня был период, когда блин я хочу отношений мне нужен срочно парень, не могу быть одна, уже пора строить семью, детей. Сейчас этот период у меня прошел, и мне сейчас просто хочется... точнее, мне просто ничего не хочется в плане именно даже отношений, потому что я настолько разочаровалась в людях, что просто это пипец. И я не хочу пробовать притираться, что-то пытаться делать.

И сразу дополняет вторым голосовым сообщением:

Это не относительно тебя сейчас, это в целом, ситуация вот такая.

Вот что я сам думаю. Уже несколько раз я давал ей возможность меня отфутболить по детскому и в лёгкой версии: в 1 момент, 2 момент и вот в последний раз.
Как мне кажется, она косвенно подтверждает свою симпатию ко мне не говоря прямо.
Формулировка моих вопросов, подразумевает ответ нравлюсь как парень или же нет, так как в основном девушки сразу говорят, что я к тебе отношусь как другу или же что-то подобное, что показать, что ты во фрэндзоне.
В то же время, когда девушки говорят, что не ищут отношений, значит они не ищут их со мной конкретно - я это все понимаю и допускаю.
Но, почему-то мне кажется, что я ей нравлюсь и она остерегается снова обжечься, так как, вспомним, что она сказала про разочарование в людях итд
Что думаете, это всё я понимаю не правильно и я получил отказ так или в данной ситуации другая причина всего этого?

ПРОШУ, ДАЖЕ УМОЛЯЮ.🙏 Пишите по делу, без оскорблений и подобного рода сообщений

Дополнен

Ей 22 года, мне 28

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Капец, ты душнила....

Ученик
2мес

Лень читать, сори