На работе мужчина завхоз, всегда был молчаливый, не разговорчивый, на вопросы правда отвечал. Я ему всегда без всяких намёков и подкатов названивала по работе ну и поболтать (я болтушка) , но он отвечал культурно но нехотя. Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили. Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился
Короче: он стал более открытым после того, как ты помогла, и теперь воспринимает вас как более близкого человека. Это может быть из-за благодарности, социальной привязанности или просто **эмпатии**. ?
Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили.
Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился