Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про разговорчивость.. С точки зрения психологии как это называется?

Мария Пройди Мастер (1384), открыт 5 часов назад
На работе мужчина завхоз, всегда был молчаливый, не разговорчивый, на вопросы правда отвечал. Я ему всегда без всяких намёков и подкатов названивала по работе ну и поболтать (я болтушка) , но он отвечал культурно но нехотя.
Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили.
Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился
11 ответов
Илья Будрин Мудрец (17354) 5 часов назад
Раскомплексовала парня, молодец.
Мария ПройдиМастер (1384) 5 часов назад
Ну вы считаете у него были комплексы?
Илья Будрин Мудрец (17354) Мария Пройди, Конечно, он же был не общительным, а человек существо социальное
Владимир Козлов Оракул (83614) 5 часов назад
Просто расположился к вам доверием. Дружба на работе тоже возможна.
Кирилл Медведев Просветленный (22041) 4 часа назад
Заразила мужика. Пи****ольство - заразная штука, передающаяся воздушно-капельным путём!
Свет Профи (523) 4 часа назад
Короче: он стал более открытым после того, как ты помогла, и теперь воспринимает вас как более близкого человека. Это может быть из-за благодарности, социальной привязанности или просто **эмпатии**. ?
Ставр Мыслитель (7270) 4 часа назад
Болтуляремия...
Толи, где лечился подхватил, толи ещё раньше, через телефон. ,'-)
Podolyanka Искусственный Интеллект (750681) 4 часа назад
Так выражена его радость выздоровления.
Расслабился,его прежняя сдержанность
отступила...
Adam Thomas Мудрец (14793) 4 часа назад
Проявляет уважение в знак благодарности
Аргос Гуру (3874) 3 часа назад
Просто чувство доверия и близости у него к вам появилось,наверное этого раньше не было.
А.П. Оракул (85283) 3 часа назад
Это радует или напрягает?
Похожие вопросы