она видит во мне соперника. постоянно пытается выпендриваться и доказать что она лучше. постоянно хвастается, хотела еще взять айфон в рассрочку и продолжать хвастаться им.. боже... заставляет меня встречать ее в подъезде до школы и провожать до дома после школы.. пока я ее провожаю она всячески смеется надо мной и унижает. а еще берет мою руку и начинает медленно скручивать мои пальцы, мне невыносимо больно.. у меня палец опух кстати после нее. а еще она постоянно разрисовывает мои тетради и рвет их:( и порвала мой сборник для егэ по русскому, а он денег стоил.. возмещать она не собирается, сказала самой покупать.. сегодня она сняла мой любимый брелок с рюкзака и выкинула его в окно:( а перед этим хотела забрать себе.. боже ненавижу ее. фотошопит свою талию на фотках и постоянно врет. я устала от нее. почему я с ней не прекращу дружбу? да потому что у нее буквально вся информация обо мне есть. каждый день она мне звонит и говорит только про ее бывшего и как ей плохо.. а я это все должна слушать ( это ее бывший с которым она провстречалась ДВА МЕСЯЦА и потом расстались в декабре 2021 года) она до сих пор его вспоминает и любит.тона зависима от него. хотя постоянно издевается над ним тоже. мы с ней учимся в одном классе, и мне негде сидеть на уроках если не с ней. осталось 1,5 года проучиться и сдать егэ.. я не знаю что мне делать с ней..
фотошопит свою талию на фотках и постоянно врет. я устала от нее. почему я с ней не прекращу дружбу? да потому что у нее буквально вся информация обо мне есть. каждый день она мне звонит и говорит только про ее бывшего и как ей плохо.. а я это все должна слушать ( это ее бывший с которым она провстречалась ДВА МЕСЯЦА и потом расстались в декабре 2021 года) она до сих пор его вспоминает и любит.тона зависима от него. хотя постоянно издевается над ним тоже. мы с ней учимся в одном классе, и мне негде сидеть на уроках если не с ней. осталось 1,5 года проучиться и сдать егэ.. я не знаю что мне делать с ней..