Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите создать контроль версий ue5

Виталий Соколов Знаток (259), открыт 1 день назад
Ребят нужна ваша помощь описываю в краце: возникла сделать игру на ue5 собрал пару тройку знакомых, начали заниматься проектом, встал вопрос, как сделать что бы у каждого участника при заходе в проект были актуальные файлы, у нас 1 чел заболел, и как ему передать все файлы я хз они уже 60гб весят, может кто помочь с контролем версий, бюджета у нас нет :(
1 ответ
Терр Онтал Мудрец (13648) 1 день назад
Про гитхаб слышал когда-нибудь?
А тяжёлые файлы хз как правильно хранить, если у вас там картинки/модели основное место занимают, то наверное надо на общем диске их хранить. Хотя и в гит тоже влезут, но очень скоро вы таким репозиторием не сможете пользоваться)
Виталий СоколовЗнаток (259) 1 день назад
да уже все прочекал, модели и текстуры занимают оч много места, я думал над возможностью добавить svn в оборот, но так и не разобрался, сейчас в роле сервака мой пк, скоро будет отдельная машина под эту задачу,
Терр Онтал Мудрец (13648) Виталий Соколов, эм, не, svn точно не надо, это какой-то кринж. Возможно тебе подойдёт git lfs. Это расширение для отслеживания больших файлов как раз
Похожие вопросы