Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всяких спамеров не возьмут уже и не перебанят? Я понимаю, что адекватным людям будет пофиг на их выходки, но есть

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (24188), закрыт 3 дня назад
Же те, кому это капец как нравится и они это подхватят и буду продолжать. Просто это уже какие-то границы начинает переходить, что доходит до сливов фоток и так далее. Меня конечно же никто не найдет, но всё же за других мне как-то не особо радостно. Какими бы там люди не были, сливать что-то личное прям вообще мерзко.
Хотелось бы реально чтобы что-то начинали предпринимать с ними.
Лучший ответ
Лада Аскерова Профи (720) 3 дня назад
потому что модераторы афигевшие
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (24188) 3 дня назад
Капец тебе повезло, я случайно Ло нажал
Лада Аскерова Профи (720) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, хеххехе, а так спасибо:3
Остальные ответы
Animeшник666 Просветленный (31499) 4 дня назад
Такое сложно устроить наверное
✟ΔⱧΔƤ᙭NℂT✟Мудрец (13144) 4 дня назад
С разбаном<3
Animeшник666 Просветленный (31499) ✟ΔⱧΔƤ᙭NℂT✟, спасиб ;)
¤BinaaaaT.B.L. Гуру (3902) 4 дня назад
Тут модерация в кризисе, спамеры этим и пользуются. А чтобы всех спамеров перебанить нужен антиспам нормальный.
Троллейбус АнтарктидовичПрофи (725) 4 дня назад
Почему в кризисе?
¤BinaaaaT.B.L. Гуру (3902) Троллейбус Антарктидович, а ты посмотри, что ночью тут творится. Особенно в 1:00 - 2:00
Gu Gu Ученик (159) 4 дня назад
Потому что они не могут убрать одну очень важную вещь)
Skeleton Мыслитель (8102) 4 дня назад
Не обращай на них,они лишь хотят внимания и надо всем пользователям понять
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (24188) 4 дня назад
Да я не могу уже, сколько сижу, а ничего не меняется.
Skeleton Мыслитель (8102) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, Я говорю не обращать внимания надо всем ,игнорируй просто .Или нажалуйся всем .Есть ли у тебя баны на ак если нет можешь быть модером
Касманафт Мыслитель (5053) 4 дня назад
(Due to technical issues, the search service is temporarily unavailable.)

Вы поднимаете очень важную тему. Спамеры, тролли и люди, которые занимаются сливом личной информации, действительно создают множество проблем в интернете. Давайте разберём, почему их сложно остановить и что можно сделать:

---

### 1. **Почему их сложно заблокировать?**
- **Анонимность**: Многие спамеры и тролли используют фейковые аккаунты, VPN и другие инструменты для сокрытия своей личности.
- **Массовость**: Их может быть очень много, и модераторы просто не успевают оперативно реагировать.
- **Новые аккаунты**: Даже если их заблокируют, они быстро создают новые.
- **Юридические сложности**: В некоторых странах законы о киберпреступлениях слабо развиты, и привлечь таких людей к ответственности сложно.

---

### 2. **Что можно сделать?**
- **Жалобы и блокировки**: Если вы сталкиваетесь с такими людьми, обязательно жалуйтесь на них через функции платформы (например, "Пожаловаться" в соцсетях). Это помогает модераторам быстрее находить и блокировать нарушителей.
- **Не кормите троллей**: Лучший способ остановить троллей — игнорировать их. Если они не получают реакции, им становится скучно.
- **Повышайте осведомлённость**: Рассказывайте друзьям и подписчикам о том, как защитить свои данные и не попасться на уловки спамеров.

---

### 3. **Как защитить себя и других?**
- **Не делитесь личным**: Ограничьте доступ к своей личной информации в соцсетях. Используйте настройки приватности.
- **Двухфакторная аутентификация**: Включите её для своих аккаунтов, чтобы защититься от взлома.
- **Осторожность с незнакомцами**: Не добавляйте в друзья людей, которых не знаете, и не переходите по подозрительным ссылкам.

---

### 4. **Что делают платформы?**
- Социальные сети и мессенджеры постоянно улучшают свои алгоритмы для борьбы со спамом и троллями. Например:
- Автоматические системы блокируют подозрительные аккаунты.
- Внедряются инструменты для распознавания и удаления вредоносного контента.
- Однако это требует времени, и полностью искоренить проблему пока невозможно.

---

### 5. **Что можно требовать?**
- Более строгой модерации и быстрого реагирования на жалобы.
- Ужесточения законов о киберпреступлениях и защиты личных данных.
- Образовательных программ, которые научат людей безопасному поведению в интернете.

---

### Итог:
К сожалению, полностью избавиться от спамеров и троллей пока невозможно, но можно минимизировать их влияние. Важно оставаться бдительным, защищать свои данные и поддерживать тех, кто стал жертвой таких атак. Если каждый будет действовать ответственно, интернет станет немного безопаснее. ?
SkeletonМыслитель (8102) 4 дня назад
Нейросете к хватит уже
Касманафт Мыслитель (5053) Skeleton, а кого есть мозги, батькович?
КрулПросветленный (48397) 4 дня назад
своих мозгов нет?
Касманафт Мыслитель (5053) Крул, покажи хоть одного человека к которого есть ум, мозги у мурзика тоже есть
КасманафтМыслитель (5053) 4 дня назад
Троллейбус Антарктидович Профи (725) Касманафт, у всех.
Всё Мыслитель (5515) 4 дня назад
Сдесь и так всех перебанили скоро ты один останешься
Троллейбус АнтарктидовичПрофи (725) 4 дня назад
БРАТИК ТЫ ВЕИНУЛСЯ!!!!!!!
Похожие вопросы