Здравствуйте,мои родители не воспитали меня.И даже не дали мне внимание,им было все равно.
МНЕ 13.Я так хочу чтобы все в жизни было хорошо,но мне не в чём не везёт.Например со школой(у меня школа далёкая) и с одноклассниками,я думала у меня будет много друзей.А тогда выросла поняла что у меня травма.Я была в одиночестве,у меня совсем не было друзей..
Мне не везёт то что я не красивая,хотя считаю себя нормальной.За спиной все обсуждают про меня.Я бедная,у нас в семье проблемы с деньгами,а ещё у меня с учёбой.Я ещё хотела парня чтобы он хотя бы дал мне внимание..
Но я и так не нашла парня,потом я успокоилась и решила что лучше учиться и развиваться.Проблема не в том что я хочу парня и что это типо у всех и это круто.Нет,я хочу от парня получить это внимание, которое не от кого не получила.У меня травма...
Я..я вчера со зеркалом разговаривала ☠️
Я одиночестве💔
И ещё папа сказал что я через 10 лет выйду замуж.Он уже о моём муже думает🤦🏼♀️Честно,такие родители меня удивляют.Вот я например,некогда бы не хотела иметь семью.
ПРИЧИНА:У меня и так много проблем
Я не верю себя что я что-то смогу
Я не хочу чтобы такой отец имел внуков
Я могу быть бедным в будущем
Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОМОЧЬ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ,Я МОГУ ДЛЯ НЕГО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ,НЕСМОТРЯ НА МОЁ СОСТОЯНИЕ, СКОЛЬКО БЫ МЕНЯ НЕ ПОРТИЛИ,Я ВСЕ РАВНО БЫЛА БЫ ДОБРОЙ 🎀♥️
Я считаю что щас мужчины(некоторые)
Очень плохо относится к женщинам,я очень боюсь.Не дай Бог ещё и это проблема.Я хочу быть одной и буду.Потому что не справлюсь детьми,не верю в себя..
Но я буду помогать хорошим людям♥️
Ээх если прочитал(а) то,спасибо!!
Зачем тебе в 13 лет парень? Он тупой еще и ты сама ребенок. У тебя и так проблем море (придуманных) ты еще придурка (такого же озадаченного)себе повесь на шею и на душу. А они как раз в этом возрасте только и мечтают кто бы их пожалел да с ними поговорил! ( с мамой уже не понежишься - взрослый же)...Плюнь,займись собой и только собой, смотри в зеркало на себя и думай, а че так плохо то все? Может, кожа плохая- надо полечить, может, волосы торчат, причесать и подстричь. Может из под челки не видны твои глаза, их надо открыть и смотреть другим людям в глаза. Если ты ищешь совета, высунь глазки и посмотри, а глаза у всех 13 летних очаровательные, без всякой косметики
Я тебя понимаю, меня родители все время ругают. Даже за то, в чем я не виновата даже