Не приходят ни какие коды от эпик геймс на яндекс почту, что делать?
Техподдержка ЕГС вам не помогут. У них там какие-то неполадки именно с Яндексом, но чинить их вроде никто не собирается. Пытайтесь делать восстановление аккаунта на новую почту. Однако, я сам это уже пытаюсь 3й раз сделать и 3й раз получаю отказ, хотя указал всё, вплоть до айпи компа, с которого регался. Когда я написал в техподдержку и спросил можно ли мне сменить почту другим способом, они посоветовали мне снова подать заявление на восстановление и заблокировали мне обращения в чат поддержки на срок до года.
10 индусов из 10.
на данный момент вопрос по сути решить невозможно. Ибо скорее всего виноват сам яндекс или епик. И не похоже что хоть какаято сторона пытается это решить.
Яндекс и эпик не виноваты в происходящем. Большинство предложенных вариантов решения проблемы - не вариант. По одной простой причине - блокировка почты с зарубежных серверов на российские. Сам сайт/сервис доступен для посещения, а почта отправленная с этих сайтов на сервера яндекса, например, или другие российские почтовые сервисы блокируется. Выход - регистрация нового ака с использованием почты гугла, или любого нероссийского почтового сервиса. И о, чудо! - все работает. Для тех, у кого в старом родном аке любимые игры и другие блага - искать способ привязать свой старый ак к новому емейлу, через техподдержку, например.
тоже самое отправил запрос на смену почту,по другому никак, чтоб отправить запрос нужно войти на акк, а я не могу. посмотрим...позже отпишусь

Здравствуйте, Илья! Сейчас наблюдаются сложности с доставкой кодов аутентификации на стороне Epic Games. Напишите, пожалуйста, ребятам напрямую: www.epicgames.com/help/ru/contact-us-guest . Возможно, они смогут помочь.