Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Закон и порядок
+1

Как уничтожить свое самоуважение и в итоге свою личность чтобы жениться?

Я не дотягиваю до того типажа девушек и женщин, с которыми брак казался бы "сомнительно, но окей..." У меня бывает периодически (часто внезапно, но от того не менее угнетающе) "некая аудитория", но ее представительницы... Воспринимаются как невкусная и гадкая еда в садике... Ты вот еще не пробовал, но запах и реакция окружения тебе подсказывает, что это априори приелось. Я не знаю как описать тех особей... Они не плохи, но и хорошего прискорбно мало. В итоге я мечтаю уже вполне реалистично о компромиссном варианте женщин. Но знаете что? Его, ссска не сделали. Ну не нету вот и все. Резкий перепад между свежей сёмгой и сюрстреммингом... Короче из-за этого даже возникают суицидальные мысли. Может и вправду лучше отъехать с такой головой... Но стоп... А точно дело во мне? Прошу троллей быть поизобретательнее и скамить, троллить, байтить изысканнее и изощрённее... А то скучно жить

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Женский пол как невкусная еда в садике, между сюрстрёмингом и селёдкой. Какие-то странные термины, что всего лишь показывает их неспособность созидать, чувствовать. Увы, что-то понимающих я и не видел. Вот странно, это тенденция воспитания, которая проявляеться как лень к саморазвитию лучших качеств или просто неновисть к противоположному полу, для которого не особо готовы проявлять внимания. Не утверждаю, что прямо, все, все, все такие, но есть.

Профи
4мес

Мне очень жаль слышать, что вы чувствуете себя таким образом. Важно помнить, что ваше самоуважение и личность имеют огромное значение, и их уничтожение не приведет к счастью или удовлетворению. Вместо того чтобы думать о компромиссах, которые могут повредить вашему внутреннему состоянию, попробуйте сосредоточиться на том, что делает вас счастливым и что вам действительно нужно в отношениях.

Если вы чувствуете себя подавленным или у вас возникают суицидальные мысли, я настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту, такому как психолог или психотерапевт. Они могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и найти более здоровые способы справляться с ними.

Помните, что каждый человек уникален, и важно находить партнера, который ценит вас таким, какой вы есть. Не стоит жертвовать собой ради отношений, которые не приносят радости.