Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Проблема с лагами майнкрафт

Я довольно прошаренный пользователь,так что не надо мне писать херню, типо: потыкайся в настройках графики, либо скачай Klauncher ЫЫЫ

Кароче, у меня rtx 2060s, в майне идеальный фпс 200-500. Но пока не появляется оно: стекло. Начинаются просадки до 23 - 50 фпс, чем меньше чанков ставлю, тем больше, но всё-равно НЕ ИГРАБЕЛЬНО. Проблема критическая, некоторые карты на 1.8.9 на сервере, просто лагучие, а выходить в некоторых случаях, просто нельзя. Когда дуэлишься с блогерами, и т.д.

Пробовал кароче много вариков: Менял комп XD, да на старом компе такая же проблема была. Заходил с чистого клиента, с разных лаунчеров. Я не понимаю, это у бл у одного меня такое проклятие со стеклом?

Вряд ли я конечно в этом месте найду адеквата, да который ещё и сможет решить мою проблему, но я надеюсь. Если тут не решат, придётся идти на англоязычные форумы.

Дополнен

Imposter: Optifine

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Я так на сервере админом работаю. Решил поэкспериментировать со стеклом, поставил куб 30 на 30 из стекла разноцветного и у меня так же ФПС проседает до 40 на RTX 3060 ti и Intel core 12400f. Я там с шейдерами играл, шейдеры убрал и более менее нормально стало.

Просветленный
3мес

Какая версия? Какие моды? Какой загрузчик? Оптифайн есть/нет?

3мес

Ну не знаю не сталкивался. Содиума у тебя нет? мб он полетел... а вообще, попробуй каких нибудь модов на оптимизон поставить вот там содиум оптифайн... возможно ошибка в отображении стекла какая то похоже что ошибка в оптимизирующих модах

Мастер
3мес

ресурспаки пробовал?

Мастер
3мес

Попробуй слияние текстур выключить, модет в этом проблема