Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с тупой кошкой

Михаил Дементьев Ученик (112), на голосовании 3 дня назад
Я живу с кошкой несколько дней и нет слов. Она царапает диваны, стены и другие мягкие вещи, хотея есть большая когтеточка где она может точить но она делать раз в несколько дней, даже сегодня моя кошка два раза землю выровняла на подоконнике и на пол(и так весь диван испачкала), потом на своих глазах как на ярости моя мама взяла за шкирку кошку и прям в горшок за цветами долтычила в лицо что даже мне смеяться и плакать одновременно, я не знаю что с этого делать, она пообещала так её на улицу кинуть (хотя она не уличная и даже лысая)
Голосование за лучший ответ
Сусик Мастер (2105) 1 месяц назад
приучить к когтеточке и ругать изза царапанья мебели
Михаил ДементьевУченик (112) 1 месяц назад
Она будет делать на зло (мы её ругали)
Михаил Дементьев Ученик (112) Михаил Дементьев, мы её привлекали это делало так себе
Демид Репин Профи (787) 1 месяц назад
Есть специальные средства для приучения кошек к когтеточкам
Спасибо вам
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257837) 1 месяц назад
Так тупая не она, а вы.
Вы брали кошку и что не знали, что они любят пакостить?
Отдайте адекватным людям, которые понимают что такое держать кошку
Я могу норм. обращаться а про такие вещи выполняла моя мама а не я, прежде чем как меня судить вы хотя бы внимательно читайте
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257837) Михаил Дементьев, какие вещи? Кошка живёт несколько дней...ызяли взрослую видимо. Что вы от неё хотите? Взяли бы игрушку
punica Искусственный Интеллект (121542) 1 месяц назад
Вы её не воспитываете и при этом ругаете, хотя она не понимает что можно и что нельзя.
Я бы смог с терпеть и хоть как то её отвыкнуть все её действия, но я не причём потому что все действия которая она делала получая не от меня а от мамы, мне её серьёзно жалко и смотрела она про маму и про меня обидным видом
Dr.PST Оракул (93628) 1 месяц назад
это только начало...за "долтычила" еще в голос будете ржать от проссаных тапок и постелей
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283297) 1 месяц назад
Тупых животных не бывает, в отличие от людей.
Бесполезно таких людей объяснять
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242443) 1 месяц назад
из вас двоих точно не кошка тупая. Тупые истерики - ты и твоя мамаша. Вам нельзя держать животных
Да уж.. я могу хоть как то простить кошку, но я не причём, я лишь хочу узнать советы как нормально ухаживать кошку а не оскорблять автора, а про маму лишнее ( она 2 года с ней эт я просто случайно написал не год а дней )
Похожие вопросы